青春最好时 (2017)

导演: 周远舟
编剧: 段添天 / 张婧 / 刘严峻
主演: 张雪迎 / 曾舜晞 / 王博文 / 王亮 / 大左 / 王秋紫 / 大春子 / 王小利 / 何中华 / 胡彩虹 / 董立范 / 张莉 / 赵秀蕾 / 左其铂 / 宫政 / 吕小雨 / 李林蔚 / 王一博 / 吴静怡 / 丁一一 / 王艺禅
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-16(中国大陆)
集数: 32
单集片长: 45分钟
又名: When We Were Young
5星
11.8%
4星
9.2%
3星
23.7%
2星
35.5%
1星
19.7%

青春最好时的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

青春最好时的短评 · · · · · · ( 全部 389 条 )

热门 /  最新 / 

28 叶子的眼睛 看过 2017-08-16

总觉得这个剧情有种似曾相识的感觉,也许是偶像剧管用套路的问题吧,还有就是里面演员的识别度太低了。

12 小慢 看过 2017-08-23

剧情确实扯 不过张雪迎挺好看的

24 不劳而获就好了 看过 2017-08-16

格外的解压格外的好看啊,尤其是那个新南方技术学院真的是笑死我了。张雪迎小姐姐可以说是非常可爱了。

5 Bliss 看过 2017-08-22

剧情挺无聊的,适合低龄青少年看。张雪迎耐看…

21 李歪_Levi 看过 2017-08-17

满满的青春味道!张雪迎在一众小花里有自己的特点,希望她会大红

> 更多短评389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青春最好时的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青春最好时的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

御剑乘风 2017-08-30 14:38:05

初音音?你怎么不直接初音未来

很神秘的开头,一女生神经兮兮地在背诵自我介绍?画面一转就是女主失踪了,从这里开始就bug连连,什么敢不敢游戏男主赢一次什么作业女主就认为全世界都对不起她,还有警察建议失踪者家属多利用媒体资源?家属一脸淡定牛逼样表示有可能是绑架案不能用媒体后然后让小梅出去张贴寻...  (展开)
叶子的眼睛 2017-08-16 22:37:10

真假失忆,孪生姐妹

这篇剧评可能有剧透

其实开始看介绍的时候我还挺期待的,说是青春悬疑类,感觉会很好看的样子,可是一口气追完十二集以后我有点懵。 富家千金初音音和贫家少女夏儿本是双胞胎,然后由于一场意外,两人互换了身份。可是性格截然不同的两个人却被彼此的朋友和亲人接受了,而且最关键的是初音音是因为...  (展开)
女痞. 2017-08-19 22:27:34

偶像剧为什么都逃不过贵族学校和非主流名字的梗。

跟很多人一样 都是冲着学校2015这个名字来的 看了四集 看不下去了 初音音 初夏儿 看着就是非主流傻言情小说里边的名字 (说实话我真的不能理解为啥国产偶像剧老是喜欢起这些名字),还有又是这些贵族学校人家之类的套路。韩版的人家的主题主要是校园暴力这一块 可是我们...  (展开)
仰望星空 2018-05-17 22:27:44

初音音的骄傲,夏儿的洒脱

初音音,像一个被宠坏的小孩,妈妈可能在学业上给了她不少压力,但以故意考低分的方式来反抗妈妈并不是很好吧,毕竟她很爱你。 所以一开始还是挺讨厌初音音的骄傲的,但到后来阴差阳错和夏儿互换身份之后,虽然忘记了一切,还是保持做一个优秀的自己,运动会拼尽全力,好好学习...  (展开)
追求梦幻的天使 2018-02-19 19:04:18

国产网剧的悲哀

配角太杂乱,群众演员有太多。让人感觉这已经是国产网剧的潮流了。既没有赚到收视,口碑输得一塌糊涂。我觉得5·1分打高了。没有韩版拍的好。还有,名字是什么鬼,太杀马特。虽然我只看了20分钟,有点断章取义。但是我从这20分钟看到的就是这些,因为第21分钟已经没有信心看下...  (展开)
Dimples 2017-12-24 02:07:03

莫名其妙的结局

第一次写长评,两星,多一星给雪迎妹子。结局看得各种给主角团着急,实在不吐不快。 看到很多人跟我一样都站凛夏CP我就放心了,纠结了大半部的男主女主最后竟然没有擦出一点火花,可以说是非常的烂尾了。 我设想中的结局应该是这样的。姐姐拿到了唯一的一个出国名额(或者许空...  (展开)
2017-09-02 22:21:49

讲真刚看第一集的时候去百度了下看了下剧情简介,哇真的。因为以前看韩剧看到这个剧情的真假双胞胎一下子就想起了学校2015。南柱赫那个版本,可能剧没看完,但是单看这个剧情简介就很像,不知道抄了多少。前面看短评说剧情似曾相识,嗯真的很似曾相识。其实近年来各种日剧韩剧...  (展开)
chocote 2017-09-01 01:30:29

青春最好是何时

这篇剧评可能有剧透

这部剧一开始是无意中看到的,刚开始还觉得不错,每个人演技都在线,也有萌点和笑点,蛮青春的,后来直到夏儿开始因为许空凛帅就莫名接近他,开始觉得不恰当,再后来就觉得剧情不是那么吸引人了,从胖老师的态度到李妮可的刁蛮,再从许爸妈的不管不顾极力撮合到喜欢李妮可的男...  (展开)
feiyuelulu 2017-08-31 12:44:07

不是学校的样子,三观不正的女主,不推荐初中高中观看

这篇剧评可能有剧透

整部剧是校园悬疑剧,但整个学校就是为了成绩互相勾心斗角,女二李妮可整天顾着整初音音,真怀疑他们哪来的时间学习。整部剧基调很不好,不推荐初高中观看。 吐糟女主人设,夏儿的三观真的不正,说白了,人品有问题。夏儿生活确实很难,但这些都和她的错是独立的,无法抵消。...  (展开)
Charliehat 2017-08-31 09:08:01

《青春最好时》几点不合理之处

这篇剧评可能有剧透

我只评剧,不撕逼! 互换身份夏儿人设不好 她因为钱而装成初音音这点还说的过去,但她发现初音音还活着,为什么不把身份换回来,许空凛和初音音关系这么好,夏儿为什么不告诉他真相,他们联手调查初音音失踪秘密岂不更好! 许空凛面对李妮可这么欺负初音音为什么不做点什么 他...  (展开)

> 更多剧评29篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青春最好时的影评:
feed: rss 2.0