小豆豆! トットちゃん! (2017)

导演: 星田良子 / 远藤光贵
编剧: 大石静
主演: 松下奈绪 / 山本耕史 / 清野菜名 / 竹中直人 / 高田纯次 / 八木亚希子 / 佐藤B作 / 古村比吕 / 小泽征悦 / 高冈早纪 / 凰稀かなめ / 黑坂真美
类型: 剧情 / 传记
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/totto
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-02(日本)
集数: 60
单集片长: 15分钟
IMDb链接: tt6993486
5星
28.4%
4星
52.2%
3星
13.4%
2星
3.0%
1星
3.0%

小豆豆!的分集短评 · · · · · ·

小豆豆!的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

2 颜落寒 看过 2017-12-28

之前光妹那版被人嫌太短不够看,这版我则觉得有点长了,前面好几周都是小豆豆父母的故事,和城田优异国恋的部分也不太自然,只是到了和向田邦子,渥美清相关的段落我还是觉得有一丝怅然。

1 努力向上の攸然 看过 2017-10-08

绍和时代的人到底是怎么想的……?黑柳父亲的思路我跟不上啊!我要去看夏目漱石之妻洗洗脑

0 樱桃之远 看过 2017-10-15

5

2 KAVA 看过 2017-10-15

小豆豆爸爸也是无力吐槽,把自己妻子当做物品限制人身自由,完了妻子还要对他说对不起

0 夏実 看过 2017-12-09

剧是很不错,就是清野菜名的演技,真让人着急啊,把豆豆演得太过了 像个白痴一样、和演她母亲的松下奈绪成了鲜明对比,希望以后能增进演技吧,看着太难受了 不自然

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小豆豆!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小豆豆!的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

葵仔! 2017-12-05 01:34:38

如果丹尼突然回来,已婚的艾米会回到他身边吗?

这篇剧评可能有剧透

《小豆豆》至今播出了2/3,剧中人与人之间的密切关联,用情感这条时而隐晦,时而灿烂,时而沉默,时而热烈的细线深深羁绊着。 看预告,下周我们的豆豆酱应该就有准白马王子到来了~期待! 鉴于播出至今(45集),豆豆酱的爱情线还没有完整地到来,我想随便写一写个人比较感兴...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小豆豆!的影评:
feed: rss 2.0