破碎 Broken (2017)

5星
47.4%
4星
36.8%
3星
12.3%
2星
1.8%
1星
1.8%

破碎的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
你们都是在哪里看的? 殷利华 11 2018-04-18 17:29
[第3集] 祈祷 葉月 2017-09-12 22:39
[第2集] 真是热爱国货啊 [图] changanxiyu 2017-08-08 19:28
> 全部讨论3条
话题 作者 回应 最后回应
你们都是在哪里看的? 殷利华 11 2018-04-18 17:29
[第3集] 祈祷 葉月 2017-09-12 22:39
[第2集] 真是热爱国货啊 [图] changanxiyu 2017-08-08 19:28
> 全部讨论3条

破碎的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

3 Jane 看过 2017-07-10

you wonderful priest

1 理绪 看过 2017-07-19

最近真的都这么压抑吗?我希望有人在叙事上挑战我一下,耍我一下,而不是压着我甩惨。但是我喜欢神父的橘色,尤其是他责怪自己的理所当然,“如果不能在电话里留言,只是因为这件事太痛苦了,痛苦到无法通过电话留言来表达的程度”。

4 aka 看过 2017-06-08

讲的是一个牧师的故事,却没有宗教的布道说教。甚至主角小时候在教会学校里受过虐待,在教堂一做弥撒就会回想起这些可怕的经历。所以在一个牧师的身份后面,是个受过不公正对待的可怜人,尝试尽他所能帮助其他生活和命运比较坎坷的人,喜欢里面的人性,关怀,安宁和释怀,以及低调而不煽情的处理方式。

0 蕴塔 看过 2017-08-10

承果种因,生死循环,绕不尽的苦痛与疑惑,破碎的心彼此靠近,神啊,为何将迷途羔羊的我们放入这世界,愿我们终能回归内心最深的宁静。

0 碧海潮生 看过 2017-09-18

非常真挚的感情。破碎的童年,破碎的青年,破碎的中年,破碎的人生,但是,永远不能失去希望,即便,那希望看似遥不可及。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

破碎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

破碎的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Jane 2017-07-10 20:59:51

在破碎的人生里努力寻求灵魂的完整

这篇剧评可能有剧透

这部剧让我想到另一部英剧,无耻之徒。虔诚的社区人家和无耻的贫民窟人家,写实如纪录片,讲述的都是普通人家的挣扎求存。 六集电视剧里都是苦,不是惨绝人寰的苦,而是普通人家的零碎的苦。单亲妈妈带着三个孩子身无分文隐瞒母亲死亡日期只求多领一个月养老金,单亲妈妈的躁狂...  (展开)
Hannah 2017-07-24 00:53:52

"Amen. You wonderful priest."

这篇剧评可能有剧透

安静地看完了第6集,终于还是哭了。 不愧是BBC的良心剧,编剧、选角、镜头、配乐等都有很高的水平。每集都相对独立地讲述了一个故事,而6个剧集中又穿插了外表完整里面破碎的神父Michael(Sean Bean扮演)的故事。 ------以下涉及剧透------ 要是以前,我是不会看节奏不快而且...  (展开)
蒙克大人  2017-09-02 15:57:16

假如生活欺骗了你,千万别看这部剧

前段时间,中产阶级鄙视链在知乎爆火之后,网友们纷纷搞事情,研究出了多条鄙视链,观剧鄙视链也是其中之一: 英剧>美剧>日剧>韩剧>港台剧>大陆剧>泰剧 凭借深厚的文化底蕴和值得反复品味的英式冷幽默,英剧成功登顶,成为文艺青年的观剧标配。但英剧这个东西,喜欢的人很喜欢...  (展开)
changanxiyu 2017-08-13 11:05:58

豆叔,我亲爱的豆叔

这篇剧评可能有剧透

终于可以放心看亲爱的豆叔,不用担心他突然被任何人以任何方式射杀,不用担心他突然消失。面容被时光摧残得浮肿而落寞的豆叔穿起法衣,包裹起厚厚的肌肉上厚厚的脂肪,依然带着他浓重的约克郡口音,略为迟缓笨拙地引导并抚慰着信众。 少有地,我舍不得一口气看完,最多一天一集...  (展开)
童言 2017-07-15 00:01:27

我们可能会伤痕累累但我们必定坚不可摧

Tell me what it's like in heaven I hope it's kinder than it is down here With all the trials and tribulations All the worry and living in fear We might be bruised but we're not broken Hallelujah ...... 看着最后教堂里人们一个个走向Father Michael说着 “ Amen ...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅破碎的影评:
feed: rss 2.0