秋刀鱼的东大方程式 さんまの東大方程式 (2016)

主演: 明石家秋刀鱼 / 高岛彩
类型: 真人秀 / 脱口秀
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-03-13(日本) / 2016-09-10(日本) / 2017-03-01(日本)
集数: 7
单集片长: 130
5星
73.9%
4星
23.0%
3星
3.0%
2星
0.1%
1星
0.1%

秋刀鱼的东大方程式的分集短评 · · · · · ·

秋刀鱼的东大方程式的短评 · · · · · · ( 全部 776 条 )

热门 /  最新 / 

102 lisa 看过 2017-06-15

首席的三观都好正,不管学霸们多么轻松的表示自己没怎么努力就考上了东大,都不要相信,记住首席的话,都是在装逼而已,哈哈哈。

5 SUNTORYYYYYYYY 看过 2017-06-24

大家都好可爱啊 啊哈哈哈哈哈哈哈哈 上原太逗比了 水上太帅了 吃虫子的叫什么来着2333333333333 首席真的说的太对了 仗着自己考上了 都在吹牛逼

1 五月微蓝 看过 2018-12-17

目前一共六期,前几期真是笑到掉头!东大怎么有这么多奇葩的学霸哈哈哈哈,脑回路真的和普通学渣不一样。最喜欢第一期的东大医学院top清水元喜小哥,低调又有实力,说考全国第一也就是自我介绍多5秒钟而已,最后对秋刀鱼说的话也特别好,可惜只上了一期。感觉这节目都快成东大奇葩相亲节目了,好几位上了节目都找到女朋友了……另外鱼叔也确实厉害,思维敏捷,梗多会演,希望这么好笑又好看的节目能一直继续下去啊!

1 Laura 看过 2017-06-19

相当有水准。秋刀鱼最高!

1 路阿阿久 看过 2017-06-20

第二集是真的找到了一群有趣的学霸,不像第一集基本上就是低智商娱乐圈人对高智商nerd的群嘲了。

> 更多短评776条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秋刀鱼的东大方程式的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秋刀鱼的东大方程式的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

charlotte 2018-03-14 18:11:25

他们比我们看到的还要聪明

刚开始看以为他们是印象中的书呆子,很较劲的人。 看完四期节目越来越意识到不是那样的。 其实大部分高材生活的非常透彻,有时候可能是因为太透彻了才会显得很奇怪。 学习 他们或是智商高,或是勤奋,但都有共通点,坚持且做事有效率。不管是玩还是娱乐,总是会寻找适合自己的...  (展开)
石头和花 2018-10-11 21:18:21

《秋刀鱼东大方程式》-你输入中毒了吗?

《秋刀鱼东大方程式》,分享学习经验的那期,有一节是分享高材生们认为的笨蛋学习方法。 里面提到了一个词:输入中毒 很多人记忆英语单词,一个词抄写几十遍,高材生称这种是输入中毒式的笨蛋方法。 高材生分享了自己的方法:最多抄写一遍,然后马上检验自己是否记住了单词。 ...  (展开)
janetakeshi 2017-10-10 14:03:51

我就是来问问有没有人喜欢悠酱的

作为一个学霸,长得是不是太帅了点,蜜汁像小栗旬,被妹纸壁咚时超软萌≧V≦而且还是个逗逼,想成为研究者,要不然就当个家里蹲,轻轻松松过一辈子。如果没钱花就只好狗带,因为人生没有付出就没有收获,想要轻松地活着必然要失去很多东西。不喜欢打扮,只穿格子和无花纹的衣服...  (展开)
无痕 2017-10-27 21:51:26

天才和普通人的差距

东大方程式,看起来也都是普通人,特殊只是特殊在他们都是万中选一考试进去的。这点和中国没什么区别,至于每个人观点的奇葩,或者行事的与众不同。每一个人都是与众不同,都有自己的特色。 值得学习的是他们的思维方式,为了提高学习效率想的那些招。有一个女生,为了考上东大...  (展开)
Horsemart🍑 2017-09-29 18:17:54

学习天才和搞笑天才的化学反应

悠酱哈哈哈太可爱了吧?没想到竟然最后找到了彼女😢好遗憾第三季都没咋说话...导致弹幕里全是找上原君镜头的妹纸😂(人家明明只是换了个爆炸发型好不辣) 历届首席都双商俱在,其他奇葩又是什么鬼🤖哈哈。 挑面包的野口简直不能更奇葩,感觉很难相处……还是个爱闹别扭的...  (展开)
涉江 2018-07-12 22:22:35

那些东大学霸们的学习方法

这个综艺很有趣,东大的高材生们虽然普遍颜值不高(文、理两位首席都还蛮不错的,熊泽陆更是帅的太有气质了),但都非常有趣、积极向上,非常明显的有他们的追求、精神世界,旁人看着以为是呆板的书呆子,但其实他们在自己所爱的领域活泼可爱的很。 这些东大学子中,8秒记忆一...  (展开)

> 更多剧评6篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秋刀鱼的东大方程式的影评:
feed: rss 2.0