法蒂玛 Fatima (2020)

5星
15.6%
4星
22.2%
3星
45.6%
2星
13.3%
1星
3.3%

法蒂玛的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

5 Francis小翔 看过 2020-09-04

万福玛利亚,你充满圣宠,主与你同在,你在妇女中受赞颂,你的亲子耶稣同受赞颂。 天主圣母玛利亚,求你现在和我们临终时,为我们罪人祈求天主。 阿们。

1 ypapanti 看过 2020-09-10

这个拍的非常好,音乐也好。今天海鸥传信在公号里分享了,我转给我妈了。

1 madeleine 看过 2020-09-08

即使现在耶稣站在大街上展示神迹,人们也只是看后一笑——“哦,一个街头魔术表演”。所以,对于宗教信仰——“那些没有看见而相信的,才是有福的!”。(John20:29)

1 callonger 看过 2020-08-31

神迹这种东西太玄幻,尤其是对于不信神的我们,但我们仍需尊重他们的信仰。只是我一直有个疑问,如果真有神的话,对于有五千年历史的中国甚至亚洲大部地区,为何神从未显现,他的先知们也从未涉足此地并颁布神谕?以神爱世人的理解,历史上神用爱沐浴着地球一半的土地,却遗忘了另一半(美洲、大部分亚洲和非洲),这说不通。

1 只是存在 看过 2020-09-08

原以为是讲1918大流感,结果是个宗教电影。不排斥宗教电影,但把教义和精神揉电影里就好,这样赤裸裸的拍神迹,实在欣赏不来。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法蒂玛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

法蒂玛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆友189738742 2020-09-18 16:13:14

信比不信好

这篇影评可能有剧透

把法蒂玛的神迹搬上银幕,导演应该也顶着些压力的,在全球各种体制还在设法剥除宗教干涉,西方世界反天主教的势力日增的情势下,如何讲述这段一百多年前的往事呢?不事先设定、只描述已知公认的人事物,留下空间让观众思考,不失为权宜之计。影片以著书的教授拜访尚建在的当事...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

真实事件 来自如來灌頂 1 回应 2020-09-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法蒂玛的评论:
feed: rss 2.0