陆地空谷 Hollow in the Land (2017)

导演: 斯科特·科克尔
编剧: 斯科特·科克尔
主演: 迪安娜·阿格隆 / 肖恩·阿什莫 / 蕾切尔·勒费夫尔 / 迈克尔·J·罗杰斯 / 布伦特·斯泰特 / 杰瑞德·亚伯拉汉姆森 / 杰西卡·麦丽奥德 / 莎拉·杜格代尔 / 戴维·列农 / 吉娜·基亚雷利 / 玛里琳·诺瑞 / 格利尼斯·戴维斯 / 约翰·桑普森 / G·迈克尔·格雷 / 安德丽亚·梅纳德
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2017-10-29(奥斯汀电影节) / 2017-12-08(美国)
片长: 92分钟
又名: 嫌疑犯
IMDb链接: tt4864624
5星
5.7%
4星
12.5%
3星
55.3%
2星
23.1%
1星
3.4%

陆地空谷的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2018-06-18

女主女工邋遢打扮也掩盖不住美丽

0 kitty62888 看过 2018-06-13

我就知道凶手是它,这也太明显了

1 凤逸 看过 2018-05-27

平淡的开头,后面情节逐渐紧张,悬疑设置还是不错的,女主角表现力作为新人也能过得去,后半部相对精彩不少,作为小成本制作已经相当不错了。

0 one 看过 2018-05-21

整体风格很像《冬天的骨头》,只是女主设定不如大表姐,前期入戏慢且焦点略散,看了二十多分钟才发现原来姐姐是主角!但总体质量不错,配乐也比较节制,这种性冷淡风的悬疑片还挺对我胃口!

0 兔兔猫斯拉 看过 2018-07-14

开头还以为家庭温情剧,往后看还是有点料,越是小镇越出故事,人物关系简单,无非报仇雪恨,琐事引起的恩怨!没想警长那么耿耿于怀,费劲下套嫁祸于人,好在女主能义无反顾坚持自己小弟是清白的!原声带鬼的很!环境也阴郁!女主转型期作品还凑合👌

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陆地空谷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陆地空谷的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

开花与开森 2018-07-01 12:28:14

陆地空谷

电影的名字和想象中的剧情不一样,最悬疑就是音乐了。不过有一幕真的被吓到了,Ali晚上偷偷地去Earl的房子侦查,灯光转开的时候看到一个人影,还以为凶手这么早就出来了。没有太大悬念,chief一开始行为举止就有点突出。身为警察局的官,为了儿子的死报复到仇人的子女,他的一...  (展开)
隐子草 2018-05-25 15:42:58

故事挺曲折

这篇影评可能有剧透

以下严重剧透,不喜勿看: 艾尔刚下班,就听到弟弟布兰登因打架被警方拘留……一年前,艾尔的父亲凯斯·米勒抢劫加油站,开车逃走时撞死了15岁的伊莱·巴克夫,之后被判15刑期…… 艾尔从警局将布兰登接回家后,与布兰登又发生口角,之后,布兰登与女友索菲·希特斯离开家…… ...  (展开)
24K铝合金狗头 2018-05-23 00:43:09

小成本的出彩

影片开头的颤抖的跟拍镜头实在是漂亮,几秒钟就让观众感受到了空气中的暴躁,愤怒,全片散发着一种捉摸不定的气氛,这种氛围跟随这女主的视角又让人不安,女主本身缺乏一种真正意义上的归属感,这种心里的缺陷使她的追寻之旅也象征着她为了重拾家庭的名誉与小镇上居民的抗争。...  (展开)
三部曲 2018-03-16 21:01:08

我来个简介吧

这篇影评可能有剧透

找了半天没从网上找到简介,结果看完了才知道是怎么回事。首先说,我不喜欢这种题材。大意是说,有个抢劫犯入狱了,他有个儿子,还有个女儿,儿子也跟老子一起受了牵连,但因为是未成年人,所以蹲了一年监狱被保释出来。但是儿子不久就涉嫌杀害女友的父亲,逃亡了,他姐姐四处...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陆地空谷的评论:
feed: rss 2.0