Fright Fest (2018)

导演: Ante Novakovic
编剧: Robert Gillings
主演: 迪伦·沃尔什 / 麦迪逊·麦金利 / 罗梅罗·米勒 / 梅西·麦克利 / Ashley Blankenship / 卢克·拜恩斯 / Pancho Moler / Robert Scott Wilson / Heather Ann Davis / 乔纳森·坎普 / 克里斯托弗·曼恩 / 亚娜·斯图季琳娜 / Marklen Kennedy / 罗伯特·珀提克 / Robert Capelli Jr. / Doug Sakmann
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-25(英国)
片长: 90分钟
又名: American Fright Fest
IMDb链接: tt5829104
暂无评分

Fright Fest的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 胡八一 看过 2018-10-01

逗我呢?

0 专注恐怖片30年 看过 2018-10-22

迪伦·沃尔什演的嗑药酗酒导演明显比本片精神病杀人魔更精神病....杀人魔应该给他演才对!感觉作为爆米花血浆片,虐杀血腥程度还是较低..

0 盼盼爱吃棉花糖 看过 2019-09-16

......

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Fright Fest的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Fright Fest的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Fright Fest的评论:
feed: rss 2.0