纯洁的心 Cuori Puri (2017)

导演: 罗伯托·德·保罗
编剧: 罗伯托·德·保罗 / 卢卡·恩赫赛
主演: Selene Caramazza / Simone Liberati / 巴博拉·伯布洛瓦 / Stefano Fresi / Edoardo Pesce / 安东内拉·阿蒂利 / 费德里科·帕西菲奇 / Alexia Murray / Francesco Primavera / Nick Nicolosi
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2017-05-23(戛纳电影节)
片长: 115分钟
又名: 纯爱只是传说
IMDb: tt5929226
暂无评分

纯洁的心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

纯洁的心的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2018-02-10 14:50:33

一对青年男女从看似对立的父母阶层和经济需求中解脱出来,在彼此的陪伴下相互磨合,但必须克服共同的偏见,才能成为自主的共性。能够看到成长中的恐惧、爱和救赎。演员和非职业演员之间磨合的很好,感觉有一些即兴的地方都很到位。

0 微光 看过 2019-02-20 13:53:54

2018年最感动我的电影

0 \t^h/ 看过 2017-09-07 21:01:16

我懂,导演确实在一个青春片里融入了当前意大利经济、宗教、社会(难民)等背景。但是,整部片子画面都亮得晃眼到头晕,比看电视还难受

0 STMT 看过 2019-07-02 00:20:39

很棒的演员,很无力的故事,希望我们也有这类电影,不需要成为主流,但是得有。

0 Ada的B计划 看过 2023-09-07 18:44:06 广东

3.5

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

纯洁的心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纯洁的心的评论:
feed: rss 2.0