一切过后 After Everything (2018)

导演: 汉娜·马克斯 / 乔伊·鲍沃尔
编剧: 汉娜·马克斯 / 乔伊·鲍沃尔
主演: 麦卡·梦露 / 杰瑞米·艾伦·怀特 / 玛丽莎·托梅 / 吉娜·格申 / 迪恩·文特斯 / 萨莎·莱恩 / 乔·基瑞 / 森德希·拉玛莫西 / 奥莉维亚·卢卡尔迪 / 凯莉·索恩 / 莱亚·吉斯特德 / 比尔·萨奇 / 彼得·瓦克 / 玛琳·巴雷特 / 埃里克·詹森 / 克里斯蒂娜·谢勒 / 伊维特麦奎因费伊 / Karl Jacob / 埃里克·贝瑞曼 / Adrianne Frost / 罗丝玛丽·霍华德
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.aftereverythingthemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-09(SXSW电影节) / 2018-04-27(Newport Beach International Film Festival) / 2018-05-05(Chicago Critics Film Festival) / 2018-10-12(美国) / 2018-10-25(新加坡) / 2018-12-06(葡萄牙)
片长: 95分钟
又名: 生命中的美好爱恋(台) / Shotgun
IMDb: tt6688022
5星
7.4%
4星
17.7%
3星
58.3%
2星
13.7%
1星
2.9%

一切过后的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

1 异叟 看过 2018-10-13 22:41:26

恭喜Hannah Marks首部导演/编剧长片面世!!台词写得很棒,有趣而且down to earth,感觉很真实。配乐选得也很对味。男主得病是个重要的引子,但本片正如作者在宣发材料说的,并不是一部cancer movie,主题在于cancer外的"everything"。演员们特别男主演得也好,女主的声音也很好听,其他很多角色有主创的朋友客串。

3 kevin票 看过 2019-01-18 13:26:16

一部很小众,没什么人看过的爱情小品电影,整部片子氛围很好,画面、配乐都处理的不错,对于爱情的感觉做的很生活化也有积极性,当两人相爱时应该爱如潮涌、当两人不爱时也不必形同陌路,需要珍惜爱过的感觉,爱情只有起点,没有终点。

0 dududu9527 看过 2019-01-20 01:18:24

又一次教育了我别年纪轻轻就结婚(?)

0 laogao 看过 2019-10-12 14:05:01

没啥意义的小品,编剧重点把控了节奏,然而很多逻辑都不通,男主的人设让我怀疑导演仇男

0 路人甲先生 看过 2019-01-22 22:41:41

描述时过境迁的电影太多了,有意思的是癌症是催化因素到了后半段几乎被有意无意的隐去,但比起两人之间的火花,撕扯倒像是有心无力的。看见elliot的人设到表演方式无法不串戏,也许作为另一个平行时空的人物结局也挺好。

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

一切过后的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一切过后的评论:
feed: rss 2.0