一切过后 After Everything (2018)

导演: 汉娜·马克斯 / Joey Power
编剧: 汉娜·马克斯 / Joey Power
主演: 麦卡·梦露 / 杰瑞米·艾伦·怀特 / 玛丽莎·托梅 / 吉娜·格申 / 迪恩·文特斯 / 萨莎·莱恩 / 乔·基瑞 / 森德希·拉玛莫西 / 奥莉维亚·卢卡尔迪 / 凯莉·索恩 / 莱亚·吉斯特德 / 比尔·萨奇 / 彼得·瓦克 / Marlyne Barrett / 埃里克·詹森 / 克里斯蒂娜·谢勒 / 伊维特麦奎因费伊 / Karl Jacob / 埃里克·贝瑞曼 / Adrianne Frost / 罗丝玛丽·霍华德
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.aftereverythingthemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-09(SXSW电影节) / 2018-04-27(Newport Beach International Film Festival) / 2018-05-05(Chicago Critics Film Festival) / 2018-10-12(美国) / 2018-10-25(新加坡) / 2018-12-06(葡萄牙)
片长: 95分钟
又名: 生命中的美好爱恋(台) / Shotgun
IMDb链接: tt6688022
5星
5.5%
4星
18.3%
3星
56.0%
2星
16.5%
1星
3.7%

一切过后的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 国王KING 看过 2019-01-22

一瞬间回到《无耻之徒》

0 Mellr 看过 2019-01-23

最艰难的时刻最甜蜜。

0 咯咯精 看过 2019-01-21

挺好的题材,非常不好的选角

0 路人甲先生 看过 2019-01-22

描述时过境迁的电影太多了,有意思的是癌症是催化因素到了后半段几乎被有意无意的隐去,但比起两人之间的火花,撕扯倒像是有心无力的。看见elliot的人设到表演方式无法不串戏,也许作为另一个平行时空的人物结局也挺好。

0 flute 看过 2019-01-27

75

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一切过后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一切过后的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一切过后的评论:
feed: rss 2.0