玛丽莎·托梅 Marisa Tomei

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1964-12-04
  • 出生地: 美国,纽约,布鲁克林
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 玛丽莎·图梅
  • imdb编号: nm0000673
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  玛丽莎·托梅,美国影视演员。儿时非常喜欢看电影,她几乎转遍了纽约的影剧院,对演艺产生了浓厚的兴趣,是个金·凯利迷。托梅初中时就开始了表演和舞蹈训练,12岁时加入了线行合唱队。她毕业于纽约布鲁克林的爱德华·R·默罗高级中学。当托梅还在波士顿大学一年级学习时,就被选中在CBS的日间剧《世界在旋转》中饰演一个角色,并赢得了“剧院世界奖”。同时她还参加了另一部肥皂剧《生命只有一次》的表演,并在舞台剧《课外警察》中饰演萨普门姆女儿,为她赢得了一次艾美奖,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部83张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

玛丽莎·托梅的影迷(2478)  · · · · · ·  ( 全部 )