国务卿女士 第四季 Madam Secretary Season 4 (2017)

国务卿女士 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

国务卿女士 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

10 Judith 看过 2017-10-16

这个剧的服装指导是不是换人了……本来那么好看的衣服....

2 李白 看过 2017-11-22

智商,情商都很高的电视剧。充满理性,智慧,人文关怀。 美中不足的是画面粗糙,有种肥皂剧的感觉。 应该4星。 但是太多恶意差评,所以我给我5星

2 ageanxiao 看过 2018-12-26

第四季竟然看出白宫版《家有儿女》+《编辑部的故事》的感觉,坚持全球主义的国务卿女士,伦理学教授的老公,我天朝的明部长……未必懂了每集的外交事件,但换个视角看世界,也是很有意思。ps第五季如果变成总统女士,那也就终结了吧?

0 任平生 看过 2018-06-04

这国务卿快把地球都管起来了😂

0 安得 看过 2018-06-20

学到了很多新词……

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国务卿女士 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

国务卿女士 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅国务卿女士 第四季的影评:
feed: rss 2.0