国务卿女士 第四季 Madam Secretary Season 4 (2017)

5星
28.1%
4星
48.9%
3星
19.0%
2星
2.3%
1星
1.7%

国务卿女士 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

国务卿女士 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

热门 /  最新 / 

17 周公吐脯 看过 2018-05-16 14:14:34

看了12集不仅在想,人家有刹车,所以也不怕川普上台。我们遇到了,怎么办。但那个不能说名字的人,真的要打,还是在自己的土地上打,能怎么办。自求多福。

0 阿九 看过 2018-05-20 23:44:52

美国梦 iPhone

9 几只番茄 看过 2018-01-08 23:22:30

东帝汶外交官 利比亚内战 黎巴嫩难民营 政府关门 吉尔吉间谍 阿富汗人质 西伯利亚天花 和塔利班和谈 太yy的剧了 纸牌屋只有三季 圣母已经四季了……

9 李白 看过 2017-11-22 02:07:54

智商,情商都很高的电视剧。充满理性,智慧,人文关怀。 美中不足的是画面粗糙,有种肥皂剧的感觉。 应该4星。 但是太多恶意差评,所以我给我5星

7 Skuggi 看过 2018-01-01 02:43:21

俄罗斯小哥人设很不稳定。

> 更多短评 181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

国务卿女士 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅国务卿女士 第四季的影评:
feed: rss 2.0