超级豪宅 第二季 SuperMansion Season 2 (2017)

导演: Nick Simotas
编剧: 扎布·威尔斯 / 马修·森莱奇
主演: 布莱恩·科兰斯顿 / 科甘-迈克尔·凯 / Heidi Gardner / Tucker Gilmore / 扎布·威尔斯 / 吉莉恩·贝尔 / Tom Root / 克里斯·派恩 / 布瑞金·梅耶
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-02-16
季数:
集数: 10
单集片长: 24分钟
IMDb: tt5671078
暂无评分

超级豪宅 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

超级豪宅 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2021-02-05

神族后裔杀戮末世更改时间线与抱孙愿望,太空崩溃废柴环男和最强晕乎猫大战机甲巨神,地底种族英雄黑历史与岩浆怪吟游诗人;恶搞到最后几集居然有点感人

2 therealSMOSH 看过 2018-03-08

跪求电波字幕组临幸

0 祛魅or幻灭 看过 2020-09-20

感觉没第一季那么多人设的冲击,就是滥俗剧情撑着,花三集恶搞钢铁之躯这种。萨图恩献丑的部分太少了,不够看的。下一季赶紧出熟肉吧,我可不想琢磨自己下自己翻

0 浮生饮醉 看过 2019-09-24

制作组很喜欢破产姐妹啊。

0 某白 看过 2018-03-19

第二季好看啊!可是听说第三季要虐虐虐。再次给zeb送上膝盖,最喜欢的两个角色都是他配的音!

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级豪宅 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级豪宅 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级豪宅 第二季的影评:
feed: rss 2.0