突击再突击的剧评 (35)

大悲咒 2018-03-17 20:34:36

烂到屎一样的片子

豆瓣应该首先感谢这部烂片成功的叫我首次注册了豆瓣,其次就是注册就是为了发表对这部烂片的观感,情节,演技,常识,这TM拍的一塌糊涂,我强忍着看完了第一集就急不可耐的注册了豆瓣,就为了说出来一句话:突击再突击你成功的恶心了我,也成功的叫我注册了豆瓣!烂烂烂!怎么就...  (展开)
Test 2018-03-31 00:32:27

0 星

给 两星或者以上的 都是 老残,我特么的想骂你们.垃圾.有你们这样的垃圾观众 才造就了中国的垃圾电影的票房~ 从来在豆瓣只看评论,没有 注册,看了 这部电视实在忍不住啦. 没办法 ,至少也要给一星.我是 一星也不想给的,所以 就叫这个标题. 只看了 前面的几集, 尼玛,部队演习 居然...  (展开)
早春入泥 2018-04-10 14:56:54

认真努力的队员中乱入了一个指导员

摸着良心说,这部剧的演员是努力的。 剧组在西藏拍摄,气候恶劣,条件艰苦。各位演员面临着高原反应,体能消耗过大等各种困难,坚持实地拍摄,不抠图不绿幕,是一部真实的电视剧。这种真实体现在高原特有的湛蓝天空、苔原植物,军用吉普车奔驰过后的阵阵烟土,小豹队员们发紫的...  (展开)
e片树叶 2019-06-20 02:37:46

叹息一声

当代军旅题材的电视剧,好不好拍?不好拍,禁忌太多,故,出来的作品要么烂,要么惊艳,多年来,似乎高分的作品,除了《士兵突击》,还真没什么值得一看的。 自越战后,解放军已经几十年,没有经过战争的洗礼,军人战力如何?军备是否符合实战?军事思想是否跟上时代?等等.......  (展开)
Sebatian 2018-12-15 00:24:31

愿戏里戏外都“筑梦踏实”——看电视剧《突击,再突击》有感

这篇剧评可能有剧透

前一阵,在继好几年前所看过的谍战片《暗算》之后,一连又看了几部柳云龙演的《风筝》、《告密者》和《功勋》等剧,正觉得有些腻了,不曾想手机根据我的口味,自动推荐了一款电视连续剧《突击,再突击》。点开一看,颇有耳目一新之感。于是便一路看了下去。 《突击,再突击》是...  (展开)
影视内参 2018-05-17 16:02:41

现代军旅剧正火,为何《突击再突击》却口碑不佳?

最近几年,和抗日剧相比,现代军旅题材的电视剧开始受到了观众的青睐,而很多军旅题材的影视剧也不负众望取得了不俗的成绩。 早些时候,现代军旅题材电视剧《突击再突击》在央视八套播出。这部电视剧把视角聚焦在热情奔放、青春洋溢的90后年轻人身上,讲述的是一群在家没吃过苦...  (展开)
时光 2018-04-09 22:47:18

看《突击再突击》后再说说审核单位

影视作品属于意识形态范畴,那就是上层建筑。无论什么制度的国家,无论东方西方,都非常重视。好的作品必定能为整个国家整个民族整个军队带来正面影响,实际作用怎么说都不为过。当然这里首先要编剧、导演、演员的三观正确,其次是真正能有编故事的能力,要编各情合理又逻辑清...  (展开)
火箭 2018-04-09 19:44:22

烂片,错误引导价值观

戏里面,仅仅因为你爷爷是老旅长而已,全旅配合打造一个新兵,完全错误引导价值观。周瑞琪母亲,富豪,说来一个配送站就开一个,赔钱,为了看儿子,现实中都这样儿还是军队? 戏外,不是陈宝国的儿子,这种看的人力物力的也没人拍。 广电总局现在智商严重下降,这种烂片居然能...  (展开)
司马狂 2018-04-09 17:19:57

勉强给个三星吧

这篇剧评可能有剧透

这一类军旅题材的电视剧,向来是我所喜爱的,虽然本人不曾去从军,却对军人有种天生的崇敬感。这部电视剧讲述的是90后新生代的战士们的故事,不过这部剧跟《士兵突击》、《我是特种兵》等剧真心不在一个档次上。首先是剧本本身,太坑了,一开始的故事那完全就是实战的感觉啊,...  (展开)
斑马 2018-04-06 22:50:47

一分给配角

这会正在看这破局,我这个人是看开了就要看完的性格,所以现在看的很痛苦很郁闷,专程下载豆瓣,注册用户来点评。 剧情里诸如一开始的‘实战’,踩雷等智商问题就不说了,很多评论也说了,就说说演员演的吧,这导演反正也是够二,虽然没当过兵,但这剧里纪律可以儿戏,命令想反...  (展开)
时光 2018-04-05 02:37:08

看完《突击再突击》后的失望

一部影视作品会带给人们多种感受,好的会使人可信,感动,并激励人们;反之,则使人不信,甚至带来负面影响。该剧是使人不信,不信部队就是如此训练,不信如该剧那样会打胜仗!尤其是现在部队“一切以提高战斗力为标准”,“一切以能打仗,打胜仗为标准”,部队训练演习都是以...  (展开)
时光 2018-04-03 00:44:51

再补充一下

一是打仗时官兵胳膊上的红色国旗不太显眼吗?不太容易暴露目标吗?会使官兵容易被打死打伤!二是那山地一片黄濛濛,但是官兵作战服却是又蓝又绿!军车也是绿色,根本不用伪装!有那么傻冒的指挥者吗?!三是此剧号称是新时代真实反映部队训练的,只说一点吧,侦察兵端了敌人指...  (展开)
时光 2018-04-03 00:22:56

对《突击再突击》再说几句

一,拍信息化战争剧,不是简单地脸上画画,军装换了,再加上电脑,作战室大屏幕,飞机,坦克的就行了!是现代战略战术正确得当才是!要拍得既不泄密又真实可信观众能看懂。二,人能临死前还翻跟头吗?别用那些抗日神剧的讨厌可笑可耻手法行吗?三,一代枪王居然在生产班多年,...  (展开)
时光 2018-04-02 23:39:30

能否拍个让国人相信又增加安全感的片子?!

看《突击再突击》后,最大的感觉是演员“演戏”不是军队演习!若中国军队真是这个样,那怎么应对外敌?!30多个小时的片子,口号不少,真本事没见。那兵动不动就哭,乱买东西带着,部队不管吃饭?部队允许吗?就因梁永军爷爷是老旅长,就专门培养他。靠他就能打仗?打胜?最后...  (展开)
Redgunner 2018-03-29 16:31:24

迄今为止看到的最差的一部军旅剧

这部剧说真的,是我看过的军旅题材剧里面烂得不能再烂的一部剧了,无论是剧本还是细节都特别的烂。 我没有把每一集都完全看完,只看了6集还都是快进着看的,简单说一下我看剧的一些感受吧。 一,这部剧剧本我觉得真的很差,开头说有匪徒要抢劫军车,规模大概在15人左右,还特么...  (展开)
宝记饼铺 2018-03-29 11:01:19

比特种兵后几部好一些的剧

终于看到一部没有“死人”的特种兵的电视剧了,梁永军一直在转变,不过转变的力度有点大,虽然李副大有语言在铺垫。但这种骨子里的性格是说两句就能改变的吗? 剧情节奏比较快,用了3天追了前20集,后边每天都在跟。 每每遇到一个类似的剧情就想起特种兵一系列的剧情做对比,还...  (展开)
!勇往值钱! 2018-03-27 18:20:17

突击再突击应不应该看

演技来说,王老师的演技还是没有话说的,说实话梁的演技真的觉得很一般,周瑞琪和司文斌年轻演员说实话演的很不错,肖队长感觉太奶油了,诶有指挥官的气质。林女主感觉一般,还没有余政委抢戏。但是里面有几个很严重的bug: 第一、标记弹不知道怎么想的,这东西把眼睛打瞎是完...  (展开)
小宝 2018-03-27 16:51:47

关于演习

开始的演习,我方特种部队扮恐怖分子,己方士兵不知道,还发实弹还击,不怕自己的士兵直接把恐怖分子突突了吗?后面的演习,阵亡是靠自己判断的,觉得自己死了那才是死了,只要还能扛子弹打在身上的疼痛。我就想问,打在身上都那么疼,打到眼睛会不会瞎?以前看演习都是打中要...  (展开)
天马行空 2018-03-24 22:28:50

垃圾货色

拍的什么垃圾,你们真的侮辱了军人,没有一点铁血的感觉,垃圾货色. 请不要少于140字,请不要少于140字,请不要少于140字,请不要少于140字,请不要少于140字,请不要少于140字,请不要少于140字,请不要少于140字,请不要少于140字,请不要少于140字,请不要少于140字,  (展开)
叶空水 2018-03-23 13:49:33

提升中国影视,我是认真的

突击再突击第30集,,士兵都有手持北斗台,可以加密抗干扰通信,按照该剧的剧设,至少可以发短信,因此只有摧毁北斗系统才会使部队乱成一锅粥。不是扮演红方的山地旅乱成一锅粥,是编剧的思维乱成了一锅粥。特战队没有那么神奇,就算标记了敌指位置,那也要撕开敌防空体系,才...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共35条)

订阅突击再突击的剧评