突击再突击 (2018)

导演: 舒崇福
编剧: 刘洪涛
主演: 王帅 / 陈月末 / 孙楚鸿 / 高艺丹 / 王劲松 / 宋楚炎 / 宋晨
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-12(中国大陆)
集数: 38
单集片长: 45分钟
又名: Assault Again
暂无评分

突击再突击的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

突击再突击的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

18 游仒 看过 2018-03-14

提高信息化技术,打赢现代化战争,不是指挥部有几台黑科技的机器搞得跟神盾局似的,前十分钟就来个后期修词,又不知和谐掉了啥,N多列兵出镜必然这又是一部征兵励志剧,王劲松确实能获一批收视,再6的操作也带不动坑队友啊,第一集前30分钟后弃剧,还不如南政的刘胖子。

7 颠颠悠悠 看过 2018-03-24

都打实弹了,尼玛还跟过家家似的?在悬崖上不直接打下去敌人

7 lchen 看过 2018-03-16

第十二集 经过比赛投票决定梁永军是否留下出现20:20,未能留下。准备走人时消军又投了一票,然后投票结果变成21:20。看来编剧的数学不行啊。 iPhone

8 电影课 看过 2018-03-13

目前为止还是挺好看的 第四集开始忍不了

3 文艺范的骚年 看过 2018-03-16

这两年广电限制抗日神剧了,这帮人马又盯上了现代军旅题材,没有最烂,只有更烂!

> 更多短评272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

突击再突击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

突击再突击的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

大悲咒 2018-03-17 20:34:36

烂到屎一样的片子

豆瓣应该首先感谢这部烂片成功的叫我首次注册了豆瓣,其次就是注册就是为了发表对这部烂片的观感,情节,演技,常识,这TM拍的一塌糊涂,我强忍着看完了第一集就急不可耐的注册了豆瓣,就为了说出来一句话:突击再突击你成功的恶心了我,也成功的叫我注册了豆瓣!烂烂烂!怎么就...  (展开)
Test 2018-03-31 00:32:27

0 星

给 两星或者以上的 都是 老残,我特么的想骂你们.垃圾.有你们这样的垃圾观众 才造就了中国的垃圾电影的票房~ 从来在豆瓣只看评论,没有 注册,看了 这部电视实在忍不住啦. 没办法 ,至少也要给一星.我是 一星也不想给的,所以 就叫这个标题. 只看了 前面的几集, 尼玛,部队演习 居然...  (展开)
早春入泥 2018-04-10 14:56:54

认真努力的队员中乱入了一个指导员

摸着良心说,这部剧的演员是努力的。 剧组在西藏拍摄,气候恶劣,条件艰苦。各位演员面临着高原反应,体能消耗过大等各种困难,坚持实地拍摄,不抠图不绿幕,是一部真实的电视剧。这种真实体现在高原特有的湛蓝天空、苔原植物,军用吉普车奔驰过后的阵阵烟土,小豹队员们发紫的...  (展开)
Sebatian 2018-12-15 00:24:31

愿戏里戏外都“筑梦踏实”——看电视剧《突击,再突击》有感

这篇剧评可能有剧透

前一阵,在继好几年前所看过的谍战片《暗算》之后,一连又看了几部柳云龙演的《风筝》、《告密者》和《功勋》等剧,正觉得有些腻了,不曾想手机根据我的口味,自动推荐了一款电视连续剧《突击,再突击》。点开一看,颇有耳目一新之感。于是便一路看了下去。 《突击,再突击》是...  (展开)
影视内参 2018-05-17 16:02:41

现代军旅剧正火,为何《突击再突击》却口碑不佳?

最近几年,和抗日剧相比,现代军旅题材的电视剧开始受到了观众的青睐,而很多军旅题材的影视剧也不负众望取得了不俗的成绩。 早些时候,现代军旅题材电视剧《突击再突击》在央视八套播出。这部电视剧把视角聚焦在热情奔放、青春洋溢的90后年轻人身上,讲述的是一群在家没吃过苦...  (展开)
时光 2018-04-09 22:47:18

看《突击再突击》后再说说审核单位

影视作品属于意识形态范畴,那就是上层建筑。无论什么制度的国家,无论东方西方,都非常重视。好的作品必定能为整个国家整个民族整个军队带来正面影响,实际作用怎么说都不为过。当然这里首先要编剧、导演、演员的三观正确,其次是真正能有编故事的能力,要编各情合理又逻辑清...  (展开)
火箭 2018-04-09 19:44:22

烂片,错误引导价值观

戏里面,仅仅因为你爷爷是老旅长而已,全旅配合打造一个新兵,完全错误引导价值观。周瑞琪母亲,富豪,说来一个配送站就开一个,赔钱,为了看儿子,现实中都这样儿还是军队? 戏外,不是陈宝国的儿子,这种看的人力物力的也没人拍。 广电总局现在智商严重下降,这种烂片居然能...  (展开)
司马狂 2018-04-09 17:19:57

勉强给个三星吧

这篇剧评可能有剧透

这一类军旅题材的电视剧,向来是我所喜爱的,虽然本人不曾去从军,却对军人有种天生的崇敬感。这部电视剧讲述的是90后新生代的战士们的故事,不过这部剧跟《士兵突击》、《我是特种兵》等剧真心不在一个档次上。首先是剧本本身,太坑了,一开始的故事那完全就是实战的感觉啊,...  (展开)
斑马 2018-04-06 22:50:47

一分给配角

这会正在看这破局,我这个人是看开了就要看完的性格,所以现在看的很痛苦很郁闷,专程下载豆瓣,注册用户来点评。 剧情里诸如一开始的‘实战’,踩雷等智商问题就不说了,很多评论也说了,就说说演员演的吧,这导演反正也是够二,虽然没当过兵,但这剧里纪律可以儿戏,命令想反...  (展开)
时光 2018-04-05 02:37:08

看完《突击再突击》后的失望

一部影视作品会带给人们多种感受,好的会使人可信,感动,并激励人们;反之,则使人不信,甚至带来负面影响。该剧是使人不信,不信部队就是如此训练,不信如该剧那样会打胜仗!尤其是现在部队“一切以提高战斗力为标准”,“一切以能打仗,打胜仗为标准”,部队训练演习都是以...  (展开)

> 更多剧评34篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅突击再突击的影评:
feed: rss 2.0