NCT LIFE 艺能修炼会 NCT LIFE 예능 수련회 (2017)

主演: 钟辰乐 / 朴志晟 / 李东赫 / 黄仁俊 / 朴正洙 / 申东熙
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-03-03(韩国)
单集片长: 25分钟
又名: NCT LIFE 综艺修炼会
5星
78.3%
4星
16.7%
3星
4.7%
2星
0.2%
1星
0.1%

NCT LIFE 艺能修炼会的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

NCT LIFE 艺能修炼会的短评 · · · · · · ( 全部 457 条 )

热门 /  最新 / 

20 SHINe 看过 2018-04-03

条梦的吃放,两组CP都很正。

16 卷毛Ashlee 看过 2017-03-13

这种Teen pop团体,虽然SM后来居上,但是NCT Dream实力很好,中韩成员感情可以看出来真的好,小孩子不太会掩饰,而且公司在造型上比较大胆,很好

2 snooZze 看过 2017-08-05

因为小星星太可爱了我才来看的这季。Jeno在篝火边说的话让我很感动,童年青春都在这里了,你们的友情也一定要延续下去

2 Raina225_ 看过 2019-09-18

有人能不喜欢梦梦这群小天使吗?没有人。不过弹幕调侃傻冒给哥哥弟弟的伙食费天差地别是真的哈哈哈哈哈哈。

1 西门小狗 看过 2019-10-15

意外地是最后一集早餐最有趣哈哈哈哈哈 jeno还会弹吉他!小孩们都好可爱啊🐬持续在线kkk

> 更多短评 457条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

NCT LIFE 艺能修炼会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

NCT LIFE 艺能修炼会的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅NCT LIFE 艺能修炼会的影评:
feed: rss 2.0