NCT LIFE 艺能修炼会 NCT LIFE 예능 수련회 (2017)

主演: 钟辰乐 / 朴志晟 / 李东赫 / 黄仁俊 / 朴正洙 / 申东熙
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-03-03(韩国)
单集片长: 25分钟
又名: NCT LIFE 综艺修炼会
5星
77.0%
4星
17.6%
3星
4.9%
2星
0.1%
1星
0.3%

NCT LIFE 艺能修炼会的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

NCT LIFE 艺能修炼会的短评 · · · · · · ( 全部 238 条 )

热门 /  最新 / 

9 摸摸 看过 2018-08-27

比大条艺能感更好啊 尤其是辰会长

9 卷毛Ashlee 看过 2017-03-13

这种Teen pop团体,虽然SM后来居上,但是NCT Dream实力很好,中韩成员感情可以看出来真的好,小孩子不太会掩饰,而且公司在造型上比较大胆,很好

3 μιν 看过 2019-07-08

两个月前本人满不在乎说道 虽然不知道会不会搞条但我一定不会嗑梦他们太幼了呀23333333 结果机缘巧合的看到一个梦梦剪辑本姨母总共三分钟入教吧也许 猝

0 绝版星星 看过 2019-10-15

意外地是最后一集早餐最有趣哈哈哈哈哈 jeno还会弹吉他!小孩们都好可爱啊🐬持续在线kkk

1 还是别醒了~ 看过 2019-01-08

四个小可爱都太可可了,9102了我突然喜爱李杰诺。

> 更多短评 238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

NCT LIFE 艺能修炼会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

NCT LIFE 艺能修炼会的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅NCT LIFE 艺能修炼会的影评:
feed: rss 2.0