无间道 第三季 (2017)

导演: 洪金泼 / 梁国斌
主演: 王阳 / 罗子溢 / 任贤齐 / 罗嘉良 / 苏丽珊 / 姜皓文 / 元彪 / 林俊贤 / 吴廷烨 / 林嘉华 / 梁靖琪 / 朱锐 / 廖碧儿 / 朱鉴然 / 刘松仁 / 卢海鹏 / 周俊伟 / 车婉婉 / 陆骏光 / 艾威 / 黄竣锋
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-03-22(中国大陆)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 46分钟
又名: 无间道网剧版 第三季 / 无间道3
5星
3.5%
4星
28.1%
3星
50.9%
2星
14.0%
1星
3.5%

无间道 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

无间道 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

3 -Jasper_ 看过 2017-04-12 23:58:44

结局收得太赶,连最基本的逻辑都抛弃,那些坏人存在的意义就是为了抓而抓,到最后还要留伏笔拍第四季,不要了吧。

10 知然。 看过 2017-03-25 11:18:11

三星半。逻辑呢?

3 whrong 看过 2018-06-30 17:59:20

郭政鸿后来疯起来的剧情恍惚间好像看到了通臂猿猴

2 驴小姐 看过 2017-04-10 12:23:23

为了缩短剧集,也不能这么剪辑吧。除了罗嘉良和刘松仁(第一部),其余人物输出基本靠吼。

10 Elika 看过 2017-04-04 23:36:45

结局崩坏。

> 更多短评 309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无间道 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

大島 2017-03-31 14:23:32

一部众星拱月剧

这篇剧评可能有剧透

去年《无间道》网剧刚上的时候,就被舍友安利,从去年安利到今年……(好一个超级大IP) 因为看过之前的电影版《无间道》,被梁朝伟帅了一脸真的,觉得无法被超越,所以很担心这剧会烂,破坏我心目中对《无间道》的形象。 一天刚下晚自习回宿舍,舍友刀架在我脖子上,非逼着我...  (展开)
黑阳 2022-10-16 23:31:27

名场面

这篇剧评可能有剧透

江子丹:你害死五折,我跟你不可能是同路人。 韩朗:在你眼中,我,是害死你朋友的仇人;但是在我眼中,五折,是出卖胜联害兄弟的反骨仔。换成你是我,你也不会放过他。 江子丹:那我替五折报仇,也是理所当然咯? 韩朗:是啊,报仇是天经地义的,除非,你吃斋念佛。 江子丹:...  (展开)
豆包 2019-09-14 09:56:45

其实整个剧就是一坨穿着情怀外衣的屎

一开头韩琛和韩朗的车内对话,陈永仁的女儿墓前祭拜,还以为会再续经典,然而整部剧下来,就只能用一个字形容:烂。tvb的警匪剧不乏经典,但是这部真的恶心的让人难以下咽,各种错综复杂的关系毫无逻辑,人物动机和剧情走向简直如小孩过家家,子弹为卧底警察五折报仇,期间各种...  (展开)
Zoe 2017-03-29 21:02:59

灰色空间

白吃黑 黑吃白 白吃白 黑吃黑 这个世界除了白和黑 还有灰色 人是会变的 善与恶只在一念之间 剧中的每个角色都处在灰色地带 并且每一季都在反转 为了各自的利益与信念 人物忽白忽黑 常常变得身份不明 也正是如此 才追到了第三季 然而结局依然是保留悬念 陈松仁 罗嘉良老戏骨同台...  (展开)
快乐柠檬 2017-03-24 10:38:54

强拼硬凑的剧情

这篇剧评可能有剧透

一口气看完的第三季,先说说前面两季吧,情节更为紧凑一些,剧情发展跟的上节奏,所以看完第二季的时候特别期待第三季的结局,想知道编剧该如何收网,所以一口气看完了第三季。第三季除了最后一集其他的剧情剪辑就一个词形容,乱七八糟,洛威之死这一段有别的网友评论了,我就...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
老妖女士 2017-03-31 12:17:59

“我没有机会做个好人。”“不,你有的。”

十几年前,《无间道》出来的时候,我还是个小朋友,那时候根本看不懂,只看到我喜欢的梁朝伟和刘德华斗来斗去,还有陈冠希和余文乐,贡献了此生在荧幕上最惊艳的那张脸,那时候觉得这几部电影没意思,好人坏人都那么复杂,怎么猜都猜不对。 很多年后,又重新看了一遍,才恍然明...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无间道 第三季的影评:
feed: rss 2.0