小黄人番外篇:邪恶小黄人的愤怒测试 Minions - Evil Minion Animation Test (2013)

类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
片长: 47秒
5星
14.3%
4星
22.0%
3星
48.3%
2星
13.0%
1星
2.3%
好于 29% 短片

小黄人番外篇:邪恶小黄人的愤怒测试的短评 · · · · · · ( 全部 179 条 )

热门 /  最新 / 

0 素色如锦 看过 2023-11-24 12:05:08 广西

长得像香蕉,又那么爱吃香蕉,变异了都改不了吃香蕉的爱好,不过变异之后头发多了颜色也变了,就有点不可爱了。

0 Panda的影音 看过 2017-03-09 10:27:06

Animation:n.生气,活泼;动画片制作,动画片摄制;[影视] 动画片。

0 kakakarl 看过 2023-08-08 18:13:16 湖南

紫色也可爱。

0 滑稽 看过 2022-03-20 20:53:18

紫人

0 Mr. Infamous 看过 2020-05-28 22:41:09

这个,也就是中段贱兮兮地萌了一下。

> 更多短评 179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小黄人番外篇:邪恶小黄人的愤怒测试的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小黄人番外篇:邪恶小黄人的愤怒测试的评论:
feed: rss 2.0