热血合唱团 熱血合唱團 (2020)

导演: 关信辉
编剧: 关信辉 / 张佩琼
主演: 刘德华 / 卢冠廷 / 雷颂德 / 鄂靖文 / 吴岱融 / 谢君豪 / 李丽珍 / 孙佳君 / 关礼杰 / 尹扬明 / 于淼 / 陈聆子 / 郑丹瑞 / 王嘉慧 / 林恺铃 / 伍咏诗 / 姚学智 / 王智骞 / 吴卓衡 / 区再奇 / 王宣华 / 许明辉 / 陈小燕
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2020-11-13(中国大陆) / 2020-11-26(中国香港)
片长: 97分钟
又名: Find Your Voice
IMDb: tt13322146
5星
4.1%
4星
7.9%
3星
29.4%
2星
34.8%
1星
23.9%
好于 1% 剧情片

热血合唱团的短评 · · · · · · ( 全部 4681 条 )

热门 /  最新 / 

300 小玉 看过 2020-11-13

请大家自备纸巾,因为很可能会被尬哭。

213 garychan001 看过 2020-10-27

一星是給演劉德華那位演員

83 收到信號 看过 2020-11-11

中规中矩,一星多加给刘德华的努力

76 土豆丝 看过 2020-11-14

自认为是对电影有很高要求的我,看了片花就已经万分期待这部电影早点上映。终于在今天迎来了电影上映,最近接二连三的被打击被误解,太需要被治愈,痛快淋漓的哭一场。我们需要被认可,被鼓励。就像刘先生讲的在我们的成长过程中,常常会有无数的恶意,我们开始自卑,封闭,怀疑,最后,我们忘记了怎么爱自己,本该闪闪发光的我们,陷入了黑暗的谷底,此时,多希望有一道光 带我们走出黑暗,找到自己,如果没人给你那道光,你就要... 自认为是对电影有很高要求的我,看了片花就已经万分期待这部电影早点上映。终于在今天迎来了电影上映,最近接二连三的被打击被误解,太需要被治愈,痛快淋漓的哭一场。我们需要被认可,被鼓励。就像刘先生讲的在我们的成长过程中,常常会有无数的恶意,我们开始自卑,封闭,怀疑,最后,我们忘记了怎么爱自己,本该闪闪发光的我们,陷入了黑暗的谷底,此时,多希望有一道光 带我们走出黑暗,找到自己,如果没人给你那道光,你就要努力成为自己的那道光。 途人路上回望我,只因我的怪模样,途人谁能明白我,今天眼睛多雪亮,人是各自有理想,奔向目标不退让,用歌声用欢笑,来博知音的赞赏。喜欢刘华二十几年了,勤奋敬业,品德极佳,做事情认真,人生榜样,会一直喜欢支持。祝愿票房大卖,愿你我都能被温柔以待。 (展开)

26 桃桃林林 看过 2020-11-14

一切情节发展都在预想当中,大套路套小套路,各种套路剧情与设定。而且情感铺垫非常有限,更多是刻意煽情与自我感动,所以才会让人觉得尴尬。满是遗憾的一个片子,尤其还有这么强的客串阵容,挺可惜的。

> 更多短评 4681条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血合唱团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热血合唱团的影评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

故景丰 2020-11-13 17:14:31

香港电影是否只剩情怀的加持?

6/10 在最基础的技术层面上这部电影都是乏善可陈的,摄影和剪辑也是在水平线之下。整体观感如是,剧情俗套、对白说教、人物干瘪、节奏乱飞。幸好我识听些粤语,不然字幕乱打都不会发现,可想而知国语版的体验该有多差了。虽历经种种不堪,却还是在最终收官的高潮段落看出了些...  (展开)
惠烟烟 2020-11-13 22:05:22

年轻人已不会回到狮子山下

这篇影评可能有剧透

先要说好这个电影,稀碎,作为香港电影来说,实在是使人唏嘘。但是我又不争气地流下了我廉价的泪水,宛如看了一个巨大的过气HK黄金时代演员拼盘演唱会,用我的钞票为我不值钱的情怀买单。 荧幕上老去精瘦的刘德华依旧在做着活力四射又夸张的动作,但是掩盖不住自己衰老的关节已...  (展开)
枪稿 2020-11-16 13:32:20

这部电影在“刘德华主演烂片”里也要垫底了|大宝剑专栏

这篇影评可能有剧透

总是欢笑多于唏嘘 文|大宝剑 作者简介:难道我会如来神掌也要告诉你? 01 虽然对刘德华很有好感,也不得不说一声,《热血合唱团》可真是糟糕啊。 《热血合唱团》是这样的一种糟糕,这一群主创从一开始都奔着一个情怀去,他们可不是简简单单拍一部电影,更不是为了赚钱,他们要...  (展开)
Lynchman 2020-11-19 11:18:45

谁能明白刘德华?

这篇影评可能有剧透

用歌声、用欢笑,来博知音的赞赏… 伴着《热血合唱团》片尾仓促流出的字幕表,《谁能明白我》的经典旋律随刘德华的沧桑唱腔得以卖力重现。 36年前,林子祥在与洪金宝合演的《猫头鹰与小飞象》中创作并献唱了这首深藏悲怆意味的理想赞歌。那部表面癫狂的港片黄金时代动作喜剧,...  (展开)
宋若曦Roy 2020-11-13 22:30:01

刘德华真的带不动啊...

这篇影评可能有剧透

可能是乱七八糟的事情太多的原因,我感觉我最近记忆力明显下降。 不能像原来,很多事情都能规划好,有条不紊的去打钩。 我前两天在学长的引荐下认识了洪浚嘉,之前我是在《破冰行动》里知道的他,这次他在《除暴》里和吴彦祖一组。 加了之后,他表示最近比较忙,可能都不能第一...  (展开)
小喵_如心 2020-11-27 09:25:26

“你我都需要被治愈,每个人都需要鼓励。”

创作者希望通过这部片子告诉香港现在的年轻人,不要因为眼前的困境、犯错的过往等原因,自怨自艾,破罐子破摔。 要找到自己,勇敢去做自己,努力奋斗去实现自己心中的梦想。 同时也告诉老一辈的港人,有教无类,年轻人犯错,是长辈没有引导好、教育好,应当承担责任,给年轻一...  (展开)
小蜻蜓 2021-01-02 10:29:19

心中有信念,眼中才有光

这篇影评可能有剧透

前几天《热血合唱团》上映,本打算迟几天再看作为送给自己的生日礼物,结果没等看就下线了,真的有那么差吗?我对华仔的认真精神一直很敬佩,所以更是充满疑惑和期待。 昨天晚上,无意中看到《热血合唱团》可以用VIP看,我的愿望可以实现了。含着泪看完,满满的正能量,我给它...  (展开)
chen 2020-11-18 00:39:14

值得吗?值得

看到这么多说烂片的,也忍住不住来说几句自己的感想,这部片子其实有两条线,一条线是救救孩子,一条线是指挥家自己的救赎,单说结尾的高潮部分,我个人倒觉得候机厅那一幕众人围观确实是画蛇添足,还不如在卧室穿着睡衣蓬头垢面指挥更有感染力,一个人获得新生的标志是他自己...  (展开)
乱噏廿四氹你 2020-11-16 21:35:56

细数《热血合唱团》的几大败笔

这篇影评可能有剧透

剧情方面 1.著名指挥严梓朗回国接手热血合唱团的真实目的居然是撞死了人逃逸,在临近比赛的关键时刻又跑去自首,这波操作够骚。 2.严梓朗的对手合唱团对剧情推动丝毫不起作用,可有可无,编剧想渲染又不动笔,轻轻点了一下又退回。不知道是不是剪辑的问题。 3.B计划讲着讲着就...  (展开)
simba 2021-07-11 21:32:26

可能更适合正在寻找的人

因为这个片子下载的豆瓣,不知道为什么大众审美并没有接受这个片子,看了大众的评分和评价我确实也想分享一下自己的想法。首先对于片子的剧情并没有过多评价,没有刺激、没有精彩、没有转折、没有悬念,甚至每一分钟都能猜到后面的剧情。但是就是这样一个片子又触发到了我心里...  (展开)

> 更多影评 165篇


关于《热血合唱团》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热血合唱团的评论:
feed: rss 2.0