空中轮胎的影评 (4)

blues123 2019-01-20 17:05:25

质量之忧 企业之痛 价值之问

大货车轮胎脱落,造成路人伤亡,究竟是运输公司的问题,还是汽车厂商的责任?你收看的不是《每周质量报告》,也不是《法治在线》,而是日影《空中轮胎》。 池井户润同名小说《空中轮胎》二度改编,集齐神级卡司:长濑智也、藤冈靛、高桥一生、深田恭子等,与2009年WOWOW版日剧相...  (展开)
快乐的欧菲莉 2018-06-21 22:31:11

可我就是很吃池井户润这一套啊!

上海电影节第四场,大光明的人依旧那么多,但是今天电话铃声响得特别多。 这个充满池井户润风格的故事,只要你看过相关日剧你都能猜出走向:一开始的逆境,不断抗争努力看到希望然后希望破灭,在摇摆不定的关头柳暗花明又一村。空中轮胎不是因为这个公司制造飞机轮胎,而是因为...  (展开)
阿良良木暦 2019-01-31 04:48:04

《空中轮胎》:好剧本,好演员,好作品

猪猪字幕组已有资源。 导演:8 本木克英:《狗狗与我的十个约定》,《超高速! 参勤交代》系列,《所谓养狗~Sky与我家的180天~》,《一切从遇见你开始》。 编剧:10 林 民夫:《金色梦乡》,《白兔糖》,《永远的0》,《预告犯》系列,《白雪公主杀人事件》。 池井户 润:原著...  (展开)
鱿鱼会游泳 2018-06-22 02:07:09

光卡司就够磕饱的电影

这篇影评可能有剧透

大光明电影节这场中间吵杂不断,但不影响观影总体感受。喜欢长濑智也,喜欢高桥一生,终于在这部get到了藤冈靛的颜,喜欢这三位的朋友们,在大屏幕上绝对能够吸饱饱满足。还有很多意外的惊喜,不一一列举,总而言之如果引进肯定会再去看! 情节上循规蹈矩,除了日剧跑变成了代...  (展开)

订阅空中轮胎的影评