空中轮胎 空飛ぶタイヤ (2018)

导演: 本木克英
编剧: 林民夫 / 池井户润
主演: 长濑智也 / 藤冈靛 / 高桥一生 / 深田恭子 / 岸部一德 / 笹野高史 / 寺胁康文 / 小池荣子 / 阿部显岚 / 中村苍 / 室毅 / 柄本明 / 佐佐木藏之介 / 升毅 / 谷村美月
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: soratobu-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-06-15(日本)
片长: 121分钟
又名: 飞上天空的轮胎 / Recall
IMDb链接: tt6622960
5星
8.7%
4星
32.3%
3星
51.8%
2星
6.2%
1星
1.1%
好于 48% 悬疑片

空中轮胎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

空中轮胎的短评 · · · · · · ( 全部 538 条 )

热门 /  最新 / 

8 高等游民阿朽 看过 2018-06-25

日剧的格局投影在大屏幕果然是不行滴:)也不是很烂吧就觉得没什么意思。

6 Rovere 看过 2018-06-22

这大概是我今年看过的剧情最紧凑的电影了,一句废话都没有,一个镜头都不能落,121分钟满满当当,超浓缩啊。但是节奏把握得很好,每一步都很稳,环环相扣层层推进。如果引进的话一定还会去看。据说这次电影节的字幕很糟糕,希望不会太影响豆瓣评分。主题曲超棒的,尤其是歌词,也很加分了。

1 不吃青菜 看过 2018-08-06

蚍蜉撼树也有成功的时候,时运非常重要。演员都选的非常好,既有演技又有颜值,看起来赏心悦目。Dean接了个正面角色,第一镜未见其人,先闻其声。ps.银行方说“这种人在我们银行是不会有前途的”,感觉变相说半泽直树不会拍续集。 @2018SIFF

1 氢氧化钙 看过 2018-06-25

池井户润这调性真是吃腻了也还吃的挺开心。但用作电影的长度却总觉得有股平铺直叙的松散,想要呈现的点太多显得就不够闪亮了。真的是对西装帅哥的满足一如半泽直树。babe和靛桑的西装和衬衫姿都帅出天际了

0 glim 看过 2019-02-04

霓虹人民名义。每个人都是社会的螺丝钉,当然会有磨损掉的一天,但是就那样随意地抛弃,甚至对它的磨损不屑一顾,然后心安理得地活下去,这难道真的是人做的事情?

> 更多短评538条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

空中轮胎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

空中轮胎的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

blues123 2019-01-20 17:05:25

质量之忧 企业之痛 价值之问

大货车轮胎脱落,造成路人伤亡,究竟是运输公司的问题,还是汽车厂商的责任?你收看的不是《每周质量报告》,也不是《法治在线》,而是日影《空中轮胎》。 池井户润同名小说《空中轮胎》二度改编,集齐神级卡司:长濑智也、藤冈靛、高桥一生、深田恭子等,与2009年WOWOW版日剧相...  (展开)
快乐的欧菲莉 2018-06-21 22:31:11

可我就是很吃池井户润这一套啊!

上海电影节第四场,大光明的人依旧那么多,但是今天电话铃声响得特别多。 这个充满池井户润风格的故事,只要你看过相关日剧你都能猜出走向:一开始的逆境,不断抗争努力看到希望然后希望破灭,在摇摆不定的关头柳暗花明又一村。空中轮胎不是因为这个公司制造飞机轮胎,而是因为...  (展开)
阿良良木暦 2019-01-31 04:48:04

《空中轮胎》:好剧本,好演员,好作品

猪猪字幕组已有资源。 导演:8 本木克英:《狗狗与我的十个约定》,《超高速! 参勤交代》系列,《所谓养狗~Sky与我家的180天~》,《一切从遇见你开始》。 编剧:10 林 民夫:《金色梦乡》,《白兔糖》,《永远的0》,《预告犯》系列,《白雪公主杀人事件》。 池井户 润:原著...  (展开)
鱿鱼会游泳 2018-06-22 02:07:09

光卡司就够磕饱的电影

这篇影评可能有剧透

大光明电影节这场中间吵杂不断,但不影响观影总体感受。喜欢长濑智也,喜欢高桥一生,终于在这部get到了藤冈靛的颜,喜欢这三位的朋友们,在大屏幕上绝对能够吸饱饱满足。还有很多意外的惊喜,不一一列举,总而言之如果引进肯定会再去看! 情节上循规蹈矩,除了日剧跑变成了代...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空中轮胎的评论:
feed: rss 2.0