天生杀手 Born to Kill (2017)

5星
17.1%
4星
37.6%
3星
35.0%
2星
6.1%
1星
4.3%

天生杀手的分集短评 · · · · · ·

天生杀手的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

17 酸奶鹅 看过 2017-04-21 23:50:29

第一集就是基片走向啊!想看这两个漂亮男孩子谈恋爱~

12 连子glu 看过 2017-04-24 22:03:27

看的我好不舒服……看的时候又烦躁又尴尬又抑郁的感觉,不想看了

8 mona其实在阴笑 看过 2017-05-14 09:41:09

天要下雨,儿子要杀人,挡都挡不住. 为鲜肉偏心加一星

6 阿雀水 看过 2017-04-25 17:34:38

好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,还卖腐哈哈哈哈哈哈哈哈 WAP

11 牛岛隆太 看过 2017-04-22 13:09:37

少年杀人后的笑容,让人不寒而栗。

> 更多短评 188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天生杀手的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Jestem 2017-05-17 13:13:01

请认真对待这部剧,谢谢

(潦草的剧评……) 抛去本片杀人过程以及案件的漏洞不谈,主角的犯罪心理其实还是很有意思的ps演技真的好(未完03) sam扮演者的演技太棒了,又这么年轻帅气,一定前途无量。 结尾Sam问茶还是速溶咖啡音乐响起瞬间泪目,很好的结局,很有启示意义的片子。这个社会对心理疾病患...  (展开)
morning862 2017-07-03 09:30:57

不过是又一部家庭惨剧罢了

这篇剧评可能有剧透

昨天刚看完,拍得一般,演得还好,但看过结局之后,突然明白了男主的行为,如果母亲选择相信孩子、带着孩子面对残忍的现实,可能结果不会朝向畸形发展,母亲的愚蠢在于竟然相信凶残是天生的,男主是天生的杀手其实是非常讽刺的命名。正序来看剧,的确没有任何的理由,只能是天...  (展开)
七夕雨人 2017-06-28 14:42:07

天生杀手,也有可能“驯化”心底巨兽

挺好看,让我想起一年前读过的詹姆斯·法隆的《天生变态狂》。 前者是纯故事,后者虽具故事性但属专业书籍。它们都指向一点——心理变态是“垃圾基因”与成长环境(尤其童年境遇)共同造就的,人无法胜天,却有可能“驯化”内心的巨兽。 如果有第二季,16岁的男主角,不知会否...  (展开)

> 更多剧评 3篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天生杀手的影评:
feed: rss 2.0