天生杀手 Born to Kill (2017)

5星
16.8%
4星
40.8%
3星
35.5%
2星
5.3%
1星
1.8%

天生杀手的分集短评 · · · · · ·

天生杀手的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

7 mona其实在阴笑 看过 2017-05-14

天要下雨,儿子要杀人,挡都挡不住. 为鲜肉偏心加一星

6 牛岛隆太 看过 2017-04-22

少年杀人后的笑容,让人不寒而栗。

6 无限透明的蓝 看过 2017-04-23

英剧一如既往地短小精悍,追了。杀人狂养成记,猜测结尾应该上升个新高~弑父(所谓的俄狄浦斯情节,腐国卖腐)

6 roxanne 看过 2017-04-23

杀手表面看起来往往很有爱心的……

2 彭腿软 看过 2017-05-02

编剧什么鬼东西 看得我堵心 男主最后要是不死那就是触犯人类文明的底线了

> 更多短评178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天生杀手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天生杀手的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Jestem 2017-05-17 13:13:01

请认真对待这部剧,谢谢

(潦草的剧评……) 抛去本片杀人过程以及案件的漏洞不谈,主角的犯罪心理其实还是很有意思的ps演技真的好(未完03) sam扮演者的演技太棒了,又这么年轻帅气,一定前途无量。 结尾Sam问茶还是速溶咖啡音乐响起瞬间泪目,很好的结局,很有启示意义的片子。这个社会对心理疾病患...  (展开)
morning862 2017-07-03 09:30:57

不过是又一部家庭惨剧罢了

这篇剧评可能有剧透

昨天刚看完,拍得一般,演得还好,但看过结局之后,突然明白了男主的行为,如果母亲选择相信孩子、带着孩子面对残忍的现实,可能结果不会朝向畸形发展,母亲的愚蠢在于竟然相信凶残是天生的,男主是天生的杀手其实是非常讽刺的命名。正序来看剧,的确没有任何的理由,只能是天...  (展开)
七夕雨人 2017-06-28 14:42:07

天生杀手,也有可能“驯化”心底巨兽

挺好看,让我想起一年前读过的詹姆斯·法隆的《天生变态狂》。 前者是纯故事,后者虽具故事性但属专业书籍。它们都指向一点——心理变态是“垃圾基因”与成长环境(尤其童年境遇)共同造就的,人无法胜天,却有可能“驯化”内心的巨兽。 如果有第二季,16岁的男主角,不知会否...  (展开)
南曦 2017-06-02 03:39:02

从原生家庭入手的psychopath与其周边人心理画像绘制

在剧中,Romola Garai饰演的单身母亲Jenny Woodford在她人生最初一段婚姻中遇到了具有反常占有欲与支配欲且高度缺乏羞惭感与同理心的Peter Woodford,这个噩梦般的前夫表现出来的一系列病理特征,比如擅长撒谎和伪饰、行为高度戏剧化寻求生理刺激、极度以自我为中心、对他人苦...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天生杀手的影评:
feed: rss 2.0