无间道 第二季的剧评 (5)

仙踪 2017-04-27 15:07:59

成熟的工业制作,烧脑的类型佳片

徐静蕾一直给人以文艺女神的印象,然而事实上这些年她的身份转变极多,从演员到导演、写过博客、办过杂志。换而言之,徐静蕾从来不会给自己身上贴一个固化的标签,让某一个身份标识把自己限制住。 而这一次的《绑架者》也是一次极为大胆的尝试和尖锐的突破,看完让人觉得,这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
布拉格皮蛋带葱 2017-03-10 17:05:49

黑白正邪的较量和警匪人心的碰撞

朋友推荐我看一部剧,我一听是港剧心里顿了一下,并不是抗拒,而是有些高兴。最近几年,港剧式微,很少能够看到制作精良、剧本扎实的作品,总觉得很难过啦,怎么说也是看着港剧长大的。从《天龙八部》、《神雕侠侣》、《射雕英雄传》到后来的《醉打金枝》、《陀枪师姐》、《花...  (展开)
红car小分队 2017-03-16 14:32:06

小板凳已备好,坐等第三季 “子弹”来袭

在看网剧《无间道》之前,我已经有很长时间不看港剧了,只是刷朋友圈的时候,看到有朋友推荐,所以剧荒的时候,点开来看了一下。这一开始就有些陷进去了。 港剧《无间道》系列,其实有珠玉在前,影版《无间道》,是一种精神指引般的存在,而且对于香港电影市场,这部电影有着非...  (展开)
福根儿 2017-03-10 16:54:00

每个人心中都有一个迷

学生时代,特别喜欢看港剧,喜欢里面的情义,也喜欢里面惊心动魄的剧情,以及惊险刺激的画面。记得周末不上学时,会和朋友凑钱去买影碟拿到朋友家看,几个人聚精会神的看着,也会随着电视里的剧情发展随口吐槽几句,或是手舞足蹈的对身旁朋友说为什么剧中的某某会这样。 长大后...  (展开)
渲染你的微笑 2017-04-03 17:41:03

无间道

这部剧是双男主,我觉得两个男主的表现都非常棒。首先说说王阳,看他的第一部剧是和马苏主演的《我的功夫女友》,后来作品也不少,就是没能出一部让观众记住的代表作。但是厚积而薄发,每一步都没有白走。子弹是警察,他为了查同学五折的真实死因加入了黑帮胜联。王阳把这个机...  (展开)

订阅无间道 第二季的剧评