超级黑暗时代 Super Dark Times (2017)

5星
10.5%
4星
17.5%
3星
45.6%
2星
21.2%
1星
5.2%

超级黑暗时代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

超级黑暗时代的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

2 SELVEN 看过 2017-11-18

50/100 super boring times.

0 陀螺凡达可 看过 2017-09-17

本来是很不错的处女作,结果第三幕崩了,太可惜。

1 Carf 看过 2018-01-27

夸张了大麻的作用

1 梅洛维茨的情人 看过 2017-12-05

「D+」无所事事的年轻人啊,就知道搞事情。第一幕骑行的部分真的很美好惹,居然有怪奇的影子,不过最后剧情和人物真是崩坏的一干二净,也是莫名其妙的转折和结尾。90年代还是听令人着迷的,除了对性没有抵抗力和天生恐惧的那群青少年

0 弓长忄享 看过 2018-01-23

B+

> 更多短评186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级黑暗时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超级黑暗时代的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

亚伯汉 2017-11-27 00:57:19

青春期的黑暗你真的看见了吗

这篇影评可能有剧透

整部电影的格调个人非常喜欢,剧情看过的应该都能有自己的观点 ,我想分析分析大家觉得看不懂的地方和隐秘剧情(个人观点,不喜勿喷) 1.男主的墨迹:其实很好理解,男主性格内向,感性,在发生意外后一直精神恍惚,在面对女主的时候,他的内心又害怕又躁动,一是害怕如果跟女...  (展开)
蒹葭饕餮 2018-02-04 23:22:33

看到了一个弱逼男主角

美国小镇,几个青春期少年的懵懂事。一场意外,小胖子被乔西拿刀攮死了,一切都变了。男主扎克个人认为就是一个百分之九十九的二逼怂货,不明白导演为什么要这样安排一个男主的角色,真是越看越憋火。乔西通过杀人事件后完全是激发了潜能了,扎克依然是个二逼,对乔西根本就不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
给草原种草🌱 2018-04-17 15:12:42

超级黑暗时代

故事发生在上世纪90年代的一个美国小镇上。扎克和乔西从童年时就是最好的朋友,他们每天一起骑车上下学,放学后一起玩耍,甚至喜欢上同一个女孩。然而平静的生活在某天下午被彻底打破了。聚会因大麻而失控,朋友达里尔在教室里失血过多身亡,男孩们恐慌无措地要彼此发誓保密,...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级黑暗时代的评论:
feed: rss 2.0