裂痕谷 Rökkur (2017)

导演: 埃林格·奥塔·索罗森
编剧: 埃林格·奥塔·索罗森
主演: Björn Stefánsson / Sigurður Þór Óskarsson / Aðalbjörg Árnadóttir / Guðmundur Ólafsson / Anna Eva Steindórsdóttir / Böðvar Óttar Steindórsson
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖 / 同性
制片国家/地区: 冰岛
语言: 冰岛语
上映日期: 2017-02-04(哥德堡电影节) / 2017-10-27(冰岛)
片长: 111分钟
又名: Rift
IMDb链接: tt6039372
暂无评分

裂痕谷的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

4 LeungChanXXX 看过 2018-01-22

虽然能挑出一堆剧本的问题,但仍然喜欢对氛围的营造,无论是源于闯入者的不安情绪、对所发生的事难以捉摸的困惑还是重逢旧爱的余情未了都如同冰岛冷寂风光那样令人沉迷。

0 Nightwing 看过 2018-02-25

That deep-seated insecurity is really hammered home, albeit, in large part, thanks to the Icelandic landscape.

0 布雷格 看过 2020-01-05

漏标?

1 hayden 看过 2018-03-18

很惊悚,吓人程度十足。男一号长得有点吓人,适合演恐怖片;男二号很帅。看到后面有预感Einar已经死了,男主看到的都是自己的想象?鸡皮疙瘩一波接一波。

0 [已注销] 看过 2018-12-31

冰島導賞團

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

裂痕谷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

裂痕谷的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

👀 2017-09-28 11:50:49

第一

留名占位,估计要火。影片将于10月27日在冰岛正式上映,11月21日发行DVD并开放流媒体点播。剧情概要:一位名叫Gunner的男子接到了前男友Einar打来的电话,Einar听上去很沮丧,仿佛要对自己做一些可怕的事情。于是,Gunner带着Einar去幽静的小屋散散心,却发现附近似乎潜伏着一...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅裂痕谷的评论:
feed: rss 2.0