特朗普:如何成为美国最招黑的政治家 Trumped: Inside the Greatest Political Upset of All Time (2017)

导演: Ted Bourne / Mary Robertson / Banks Tarver
主演: 唐纳德·特朗普 / 马克·霍尔珀林 / 约翰·海勒曼 / Mark McKinnon
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-27(圣丹斯电影节)
片长: 105分钟
IMDb链接: tt6408738
5星
12.5%
4星
27.3%
3星
55.7%
2星
3.4%
1星
1.1%

特朗普:如何成为美国最招黑的政治家的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

7 珊珊 看过 2017-09-27

这种标题能播出来已经很佩服老美了,在中国试试拍个这种类型的片试试,导演1年内还健在算我输!

4 北风 看过 2017-03-11

基本客观中立的记录了大选全程。虽然主线基本都是共和党这边,民主党初选很少提及而希拉里基本沦为客体(伯尼甚至只有一个采访!),但视角却一直是精英主义的,虽然片中很少有独家的一手资料,但对于从15年川普入局就全程跟踪密切关注的我来说,从另一个视角看这些熟悉的片段也比较有意思。

5 魔人 看过 2018-11-14

一个人面对整个媒体届,这是何等的勇气于自信执着

0 huise | tran 看过 2017-09-14

精英的衰亡

0 ay 看过 2018-09-01

我可以说是和美国人民一同成长起来的;考虑到我们国家,他们可能很喜欢唐纳德·特朗普谈论性器官;采访Roger stone的那段餐厅对谈很有意思

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特朗普:如何成为美国最招黑的政治家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特朗普:如何成为美国最招黑的政治家的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

出售原创歌曲 2017-11-09 13:40:52

企业家两小时签下90亿美元大单能源合作访华中石化阿里巴巴腾讯华尔街日报

中美企业家两小时签19个大单,29位企业家随行,能源合作。访华的美国经济界包括40多个美国大企业负责人。中石化在美国70亿美元投资,创造就业机会。 彭博社报道,超过100家美国公司申请加入贸易代表团,高盛集团CEO劳尔德·贝兰克梵、波音民用飞机集团总裁兼CEO凯文·迈卡利斯...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特朗普:如何成为美国最招黑的政治家的评论:
feed: rss 2.0