大唐狄仁杰之东瀛邪术 (2017)

导演: 魏玉海
编剧: 路子方
主演: 韩承羽 / 季晨 / 樊锦霖 / 陆俏橦 / 王骊亚 / 刘秋实 / 元秋
类型: 剧情 / 动作 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-21(中国大陆)
片长: 102分钟
5星
1.7%
4星
0.0%
3星
6.7%
2星
11.7%
1星
80.0%
好于 0% 古装片

大唐狄仁杰之东瀛邪术的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

2 紫吴 看过 2018-04-25

我发现电影频道特别喜欢这类辣眼睛的ppt 毫无剧情 每个人脸白的可怕 妖气冲天 台词苍白 做个cos 还不错 就别说话了 然而俺居然看完了 呃呃

1 胖斌plus 看过 2018-05-20

看到有个人给的标签是良心剧,特别想问她良心会不会痛。各种逻辑硬伤,台词漏洞百出,唐朝就有了闹钟这一物件了?真的是开口跪,笑死了

0 harvey少校 看过 2018-08-24

唐朝抗日神剧

0 江天暮雪 看过 2018-03-26

网红脸,东瀛女

1 汇智湖畔老釉子 看过 2017-01-28

天呐,烂到家了。演员也是绝了,整容脸版的霍建华和萧亚轩。

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大唐狄仁杰之东瀛邪术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大唐狄仁杰之东瀛邪术的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

游侠一笑 2018-11-15 14:24:24

编剧“你脑子是不是定上闹钟了”?弱智!

演员的化妆造型让人以为是在看COSPLAY。 唐朝女子的装束就不能贴近历史一点? MD滚床单还穿安全裤! 升格升格升格,除了升格还是升格。 打斗就只有升格,剪辑跳得厉害,看着生硬虚假。 女主洗澡都是升格,呵呵。 整容脸真的很倒胃口。 反派男反派女不断地“卿卿我我”(唧唧歪...  (展开)
公子小白 2017-02-11 20:53:39

一群新生代小鲜肉打小怪兽时的三角恋!

这篇影评可能有剧透

剧情逻辑思维混乱,俗不可耐,英雄救美,不小心闯入浴室偷懒洗澡,掉进山洞大难不死什么的老梗,看到开头就差不多能猜到接下来的剧情发展。 剧本就像网上复制粘贴,东拼西凑来的,没任何主题思想。演员清一色小鲜肉,苍白的对话,耍个帅,再配合几滴莫名其妙就流下来的眼泪,整...  (展开)
xh 2017-02-02 00:11:40

大唐狄仁杰之东瀛邪术

这篇影评可能有剧透

《大唐狄仁杰之东瀛邪术》讲述了东瀛妖姬森下舞携毒血武士踏上中原土地,他们暗中勾结当朝太监胡公公,施展邪术,荼毒百姓,意图谋取大唐社稷。就在江山社稷面临危机之时,初涉江湖的青年狄仁杰力挽狂澜,跟踪追击胡公公与妖姬森下舞。几经生死考验,最终保卫了大唐的如画江山...  (展开)
xh 2017-02-04 11:05:43

大唐狄仁杰之东瀛邪术

这篇影评可能有剧透

大唐狄仁杰之东瀛邪术 不错的选择,上线啦!撸起袖子看吧!樱花四起,漫天落红,大唐早已危在旦夕,东瀛妖姬欲亡我国魂,夺我江山!《大唐狄仁杰之东瀛邪术》现已上线,扫码观看吧我现在真心惊异于自己面对突发事件的清醒与冷静。顿悟,人的灵魂是和财富没有正反比关系的。人无...  (展开)
xh 2017-01-24 21:07:22

狄仁杰之东瀛邪术

这篇影评可能有剧透

良心制作,加油把,希望下次会更好《大唐狄仁杰之东瀛邪术》樱花四起,漫天落红,传说东瀛妖姬欲夺我江山,大唐现已危在旦夕。猛戳观看更多精彩👉🏻http://www.iqiyi.com/v_19rramml58.html?fc=87451bff3f7d2f4a#vfrm=2-3-0-1  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝若惜 2019-03-07 17:29:28

这剧只剩下颜值和妖女的床戏福利

男主的颜值还不错,还是挺有少年狄仁杰感觉,比电视剧少年狄仁杰年轻一点哈,剧情太低俗了已经没有推理探案太武侠台词太现代。抄袭好多剧的设定,男女主从射雕英雄传的黄蓉郭靖到倚天屠龙记的张无忌三角恋最后再回到射雕英雄传。女配角最后脸上划剑痕,好像浪客剑心哦= =,东瀛...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大唐狄仁杰之东瀛邪术的评论:
feed: rss 2.0