双层公寓:夏威夷 TERRACE HOUSE ALOHA STATE (2016)

导演: 前田真人
主演: Yuya Shibusawa / Eric De Mendonca / Yusuke Aizawa / Lauren Tsai / Avian Ku / Naomi Frank / YOU / 特林德尔·玲奈 / 德井义实 / 马场园梓 / 山里亮太 / 伊藤健太郎
类型: 真人秀
官方网站: http://www.terrace-house.jp/alohastate/
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 2016-11-01(日本)
季数: 1
集数: 36
单集片长: 30分钟
又名: 双层公寓 / 二层公寓:夏威夷 / テラスハウス ALOHA STATE
5星
31.0%
4星
44.4%
3星
22.0%
2星
2.2%
1星
0.4%

双层公寓:夏威夷的分集短评 · · · · · ·

双层公寓:夏威夷的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

3 私~川流 看过 2017-10-21

人间见习

1 碧落亦然 看过 2019-03-05

爱情故事看得很有趣,带着目的来的,似乎确实更容易得到自己想要的,而相对软弱或者不清楚自己目标的,犹犹豫豫模模糊糊中或许也就跟机会所错失了。很有趣的两性互动的直接展示。

3 白丁 看过 2017-11-11

最高!あの夏、あの海、あの人たちと青春を味わいたいな

1 包子岛 看过 2017-10-02

Taishi的a love worth dying for让超级无趣的aloha state变得特别好玩!

1 咏鹅 看过 2018-04-25

guilty pleasure

> 更多短评 211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双层公寓:夏威夷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

双层公寓:夏威夷的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

怪白 2018-02-21 13:57:49

开眼界了

这个我必须要说。P4:E10出场的Cheri简直是我见过最可怕的碧池。有这样的人控制群体真的是很难过的事。 这个meeting的起因,Cheri对Mariko说了过分的话,Taishi,Chikako愿意帮她声张。让Cheri认错。 Cheri重头到尾打断任何人的事实陈述,然后表达自己的感情,感情归类是 1. 你...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅双层公寓:夏威夷的影评:
feed: rss 2.0