卢克·凯奇 第二季 Luke Cage Season 2 (2018)

卢克·凯奇 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

卢克·凯奇 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 320 条 )

热门 /  最新 / 

11 BOBO. 看过 2018-06-24

看来漫威捍卫者系列在国内怕是要凉了…也就是Jessie和夜魔侠比较吃的开了!确实 Luke Cage作为黑人黑帮犯罪题材电视剧这个题材在国内一直都不讨喜,不过总体来说第二季在刘玉玲的指导下比第一部的发展更加成熟!角色演绎得更加立体了!一些反转的剧情也是把握的比较不错,确实进步了!

7 托尼·王大拿 看过 2018-08-03

最后三集画风突变,什么Swagger亦或Keep it real之流的陈词滥调全部摒弃,达到了漫威之前所有电影和剧集都从未染指的深度,描绘了正义与邪恶、英雄与反派、秩序与混乱那扭曲的共生关系。

8 周六一点 看过 2018-06-24

其实挺想打三四星的,不过铁拳那集最佳,铁拳经历了这么久终于不错了啊,nice,前面几集说实话有点一般,铁拳是真的让人惊喜,不得不说,很期待铁拳第二季

5 rina1001 看过 2018-06-24

很喜欢拍两人对话呢,而且是两个人侧面对着镜头,然后推心置腹。这种对话有点多。下一季要是没有shades的话,我就不看了。这部剧的音乐真的超有用,把角色分成了爱音乐的人和不爱音乐的人,就像银护里说人分为会跳舞的人和不会跳舞的人。

2 超级英雄发骚友 看过 2018-06-28

1.比第一季好看,有进步2.矛盾冲突明确,集中3.人物鲜明,尤其是反派4.很多两人“推心置腹”的谈话场景,甚至过多、冗杂5.黑人文化丰富,黑人多,黑人音乐也多,无可厚非6.铁拳客串,预热下一部作品7.对黑人女警探的讨厌,角色or演员因素?8.结局出乎意料,卢克凯奇当起黑帮老大? Android

> 更多短评320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卢克·凯奇 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

卢克·凯奇 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

……晨 2018-07-01 13:51:52

卢克的自我救赎

看完第二季,对比第一季,从头到尾,导演其实并没有像第一季那样,聚焦在某一个大反派身上,用来和卢克对K。反而是挨个塑造了一群人,通过对一群人的立体性塑造来凸显出哈莱姆的混乱和卢克凯奇的迷茫与自我救赎。 这一季的前半部分比较沉闷。打斗场面相比夜魔侠和铁拳来说少很...  (展开)
翟浩钧 2018-08-11 07:23:57

Power Man真的有power了

这篇剧评可能有剧透

这一季实在是太好看了,在大家都以为大反派是Bushmaster的时候,其实这是一个三派战争,Mariah总是看似在失败的边缘,但是整部剧都在讲述她的个人魅力,她的精明,还有完全地剖析她。 Mariah一开始面临可能的破产危机,在Bushmaster的复仇中存活(而Bushmaster这一季的主要目标...  (展开)
亠怛の猕猴桃 2018-08-02 23:55:20

超级英雄到底该不该救坏人

这篇剧评可能有剧透

女主玛莉亚完全黑化,卢克凯奇三番两次就她。然后,我就开始思考一个问题,漫威也好,DC也罢,电影里,美剧里,很多超级英雄都有一个原则:不杀人。无论好人,坏人,哪怕是穷凶极恶之人,不但不杀,能救就救。那么问题就来了,他们不杀人,其实也是一种自私,为了自己名声好听点...  (展开)
李苏苏 2018-06-26 19:00:44

自留

对于我来说 这部剧最亮眼的点应该是音乐 延续了第一季穿插黑人音乐的风格 这是不可避免的 但是在第二季中显然应用的更为顺畅 导演个人的作品特征在这个时候得到了很好的体现 很多重要剧情片段是在Harlem Paradise的演奏中发生 在音乐的背景下同一时间不同人物来回穿插闪回 另一...  (展开)
V 2018-06-24 23:54:41

卢克凯奇第二季

一天追完说说感想 经过第一季和捍卫者的遭遇,卢克又回到了哈莱姆,对于他的人物形象有了更加深入的刻画,也有了点雇佣英雄的影子,成为怎样的英雄,是他现在思考的。这季出现了新反派巨腹蛇,和玛利亚,卢克,警察四方势力的对峙是本片主线。很精彩。大量的对话对玛利亚和巨腹...  (展开)
Erik 2018-12-27 16:34:25

卢克凯奇

以下为本人拙见,有不当的地方还请指出。 本剧算不上特别出色,多少有些瑕疵和不足的地方,但总体还算说得过去,我以下就说说这个剧。 首先就是本剧最大的特色,Harlem's Paradise中的R&B和说唱表演,再配合剧情发展的镜头,确实是一大亮点。 然后就是声名狼藉先生的肖像,...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅卢克·凯奇 第二季的影评:
feed: rss 2.0