卢克·凯奇 第二季 Luke Cage Season 2 (2018)

卢克·凯奇 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

卢克·凯奇 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 371 条 )

热门 /  最新 / 

14 地外联络员 看过 2018-06-22

第二季变得好拽,捍卫者最爱卢克❤

9 Fik.W 看过 2018-06-24

比Jessica Jones第二季差多了,越到后面越觉得冗长无聊,角色都变成话痨,全程叨逼叨,动作戏烂得一b,黑帮小弟说反水就反水,之前还为钱出卖男主生命的小人(Sugar),突然间就不屑老大心狠手辣,然后跟男主称兄道弟?难道真男人都这么直接的吗?//看完后觉得剧本其实是OK的,但是拍得确实不咋样。//还有那些说刘玉玲拍出香港黑帮感觉的,刘玉玲就导了第一集好吗,吹也不要无脑吹啊。

8 rina1001 看过 2018-06-24

很喜欢拍两人对话呢,而且是两个人侧面对着镜头,然后推心置腹。这种对话有点多。下一季要是没有shades的话,我就不看了。这部剧的音乐真的超有用,把角色分成了爱音乐的人和不爱音乐的人,就像银护里说人分为会跳舞的人和不会跳舞的人。

3 微笑迦朵 看过 2018-07-13

2018年已看115。比第一季有提升也。牙买加 埋伏也铺的可以。致敬教父的镜头也挺敢玩。唯一的老问题,还是觉得10集够了,有些凹造型慢镜实在是……

7 痘佬乖Zhang 看过 2018-06-30

剧集品质较第一部全面提升,然而金刚卢克的发展轨迹全面契合唐柯里昂(最后一个镜头完美致敬)着实让我惊喜了一回,但是走到这一步也比较合情合理,一个动荡的社区若没有头,确实没办法保证基本的出行安全。以一种颇为无奈的“一黑到底”走向高位也只能是这位社区超英唯一的宿命了。

> 更多短评 371条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卢克·凯奇 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

卢克·凯奇 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

……晨 2018-07-01 13:51:52

卢克的自我救赎

看完第二季,对比第一季,从头到尾,导演其实并没有像第一季那样,聚焦在某一个大反派身上,用来和卢克对K。反而是挨个塑造了一群人,通过对一群人的立体性塑造来凸显出哈莱姆的混乱和卢克凯奇的迷茫与自我救赎。 这一季的前半部分比较沉闷。打斗场面相比夜魔侠和铁拳来说少很...  (展开)
翟浩钧 2018-08-11 07:23:57

Power Man真的有power了

这篇剧评可能有剧透

这一季实在是太好看了,在大家都以为大反派是Bushmaster的时候,其实这是一个三派战争,Mariah总是看似在失败的边缘,但是整部剧都在讲述她的个人魅力,她的精明,还有完全地剖析她。 Mariah一开始面临可能的破产危机,在Bushmaster的复仇中存活(而Bushmaster这一季的主要目标...  (展开)
亠怛の猕猴桃 2018-08-02 23:55:20

超级英雄到底该不该救坏人

这篇剧评可能有剧透

女主玛莉亚完全黑化,卢克凯奇三番两次就她。然后,我就开始思考一个问题,漫威也好,DC也罢,电影里,美剧里,很多超级英雄都有一个原则:不杀人。无论好人,坏人,哪怕是穷凶极恶之人,不但不杀,能救就救。那么问题就来了,他们不杀人,其实也是一种自私,为了自己名声好听点...  (展开)
李苏苏 2018-06-26 19:00:44

自留

对于我来说 这部剧最亮眼的点应该是音乐 延续了第一季穿插黑人音乐的风格 这是不可避免的 但是在第二季中显然应用的更为顺畅 导演个人的作品特征在这个时候得到了很好的体现 很多重要剧情片段是在Harlem Paradise的演奏中发生 在音乐的背景下同一时间不同人物来回穿插闪回 另一...  (展开)
V 2018-06-24 23:54:41

卢克凯奇第二季

一天追完说说感想 经过第一季和捍卫者的遭遇,卢克又回到了哈莱姆,对于他的人物形象有了更加深入的刻画,也有了点雇佣英雄的影子,成为怎样的英雄,是他现在思考的。这季出现了新反派巨腹蛇,和玛利亚,卢克,警察四方势力的对峙是本片主线。很精彩。大量的对话对玛利亚和巨腹...  (展开)
Erik 2018-12-27 16:34:25

卢克凯奇

以下为本人拙见,有不当的地方还请指出。 本剧算不上特别出色,多少有些瑕疵和不足的地方,但总体还算说得过去,我以下就说说这个剧。 首先就是本剧最大的特色,Harlem's Paradise中的R&B和说唱表演,再配合剧情发展的镜头,确实是一大亮点。 然后就是声名狼藉先生的肖像,...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅卢克·凯奇 第二季的影评:
feed: rss 2.0