坚强之岛 Strong Island (2017)

导演: 恩斯·福特
编剧: 恩斯·福特
主演: 恩斯·福特 / Harvey Walker / Ed Boyar
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-15(圣丹斯电影节)
片长: 107分钟
IMDb链接: tt5873150
5星
4.6%
4星
18.4%
3星
48.9%
2星
20.1%
1星
8.0%

坚强之岛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

坚强之岛的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

4 徐若风 看过 2018-03-22

在私人家庭影像与社会事件的勾连上具突破意义,叙述精巧,哀伤中带着诗意和极动人的情感。由肤色与亲历悲剧一同带来的兼具生活流与司法控诉的多层面纪录,关系着黑人社群文化与随之的诸多问题。看到评论区部分对“黑人被无故射杀,亲人站出来反思”批道有倾向性的冷嘲热讽,只能说希望大家更宽容些吧。

0 coie 看过 2020-09-04

一个家庭的崩塌。如果Yance的目的不是说服大家认为William无辜,那这部片还蛮成功的,至少在还原事件上感觉很真诚,最后还承认了William受害前曾砸人家的吸尘器和车门作出威胁。对自己怼脸式的超特写和审讯似的灯光也让人印象深刻。

0 SpikeZ 看过 2020-10-06

很欣赏导演的电影美学,拍得漂亮有质感,配乐还是大牛。但这么一个故事真不值得反复叨逼来叨逼去的,观众的同理心没有那么廉价。

0 G 看过 2018-07-31

这是冷静的叙事,不是控诉

0 SolidSnake 看过 2018-04-03

威廉威胁要关闭赃物售卖点,然后被杀死,而凶手利用种族歧视逃过法律的审判!

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坚强之岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

坚强之岛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坚强之岛的评论:
feed: rss 2.0