一个导演的最后五天 (2017)

导演: 张尧
编剧: 张尧
主演: 刘子威 / 舒克
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: The Last Five Day Of a Director
暂无评分

一个导演的最后五天的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2018-11-02

《一个导演的最后五天》主要讲述了著名导演李舒把自己锁在一间充满摄像头的公寓并发布了他将在五天之后自杀的消息,在此期间他的一切言行都将在互联网上直播,并承诺将自己的财富分给五天内完成他每天给予任务的网民,任务从放弃智能手机到结束无爱婚姻一步步升级,随着自杀时限的临近,人们对于李舒的追逐变得越来越疯狂,而房间内的李舒从容地准备着自己的死亡和他计划的真正高潮……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一个导演的最后五天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一个导演的最后五天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个导演的最后五天的评论:
feed: rss 2.0