山的那一边 山的那一邊 (2018)

导演: 王道南
编剧: 王道南 / 黄淑筠 / 黄显庭
主演: 黄瀞怡 / 苏达 / 森竣 / 撒基努
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-07(台湾)
片长: 113分钟
又名: Hidden Treasures in the Mountain
IMDb链接: tt9652984
5星
5.0%
4星
5.9%
3星
42.6%
2星
24.8%
1星
21.8%

山的那一边的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

2 海がきこえる 看过 2018-09-08

原住民的對話依舊很好笑,也是本片的亮點。 導演想要透過本片來討論山老鼠盜樹林的問題,但是卻講得不清不楚,這一點非常可惜,完全看不出他想表達的東西

2 安蓝·怪伯爵𓆝𓆟𓆜 看过 2019-01-07

想起在阿里山看到参天红桧爷爷就很震撼!片子还好啊~如果单单看成一次奇幻的旅程,一次改变自己命运的跋涉,各自迷茫的人生,翻过山的那一边就云开雾散~不是很好吗~小鹿斑比的大特写也太可爱了叭简直犯规!!!演职员表里还有它和黑妞呢!ps,片尾字母的小动物蛮用心~但最厉害的还是那幅菊花图哦!

0 华盛顿樱桃树 看过 2019-05-19

一个常见问题,只有想法,执行却一塌糊涂。这个本子写的,尴尬爆炸。

0 Solitude 看过 2018-12-20

1080p

0 千江月 看过 2019-02-25

来台湾的飞机上看的,确实也是看到画面想到了神去村,但是护林员的故事没有持续,变成了大家互相治愈,有点偏离主线。

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

山的那一边的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

山的那一边的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2018-12-15 04:40:01

不是《可可西里》,也不是《小森林》

台湾的森系电影。很容易让人联想到《哪啊哪啊神去村》。 台湾也是有护林员的,还是个美女。 陷阱,毒蛇,蜂群,各种状况。但两大男人,还是山中常客,怎么可能那么少见多怪?为了强行搞笑,编剧也太可以了。 那位女装男同学来森林上吊自杀之前居然还有兴致跳舞,根本就不想死嘛...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山的那一边的评论:
feed: rss 2.0