Rewrite 第二季 Moon篇/Terra篇 Rewrite 2nd シーズン Moon編 / Terra編 (2017)

导演: 天冲
编剧: 田中罗密欧 / 龙骑士07 / 天冲
主演: 森田成一 / 斋藤千和 / 筱宫沙弥 / 喜多村英梨 / 铃木惠子 / 朝树里沙 / 花泽香菜 / 柳田淳一
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: www.rewrite-anime.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-14(日本)
季数: 2
集数: 11
单集片长: 24分钟
又名: Rewrite: Moon and Terra / Rewrite 2nd Season / 罚抄动画第二季
IMDb: tt6485328
5星
22.9%
4星
26.4%
3星
37.1%
2星
9.2%
1星
4.4%

Rewrite 第二季 Moon篇/Terra篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Rewrite 第二季 Moon篇/Terra篇的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

13 tsfn 看过 2017-03-26 16:31:13

哎。改名叫“几分钟看完rewrite游戏剧情”也许会比较好一点吧……

2 避开目光 看过 2017-05-31 16:59:41

就看了一集,不看了。这种轮回啊,世界线啊,早就被看腻了。石头门已经讲的很清楚了。这个故事讲的不清不楚,男主还怪怪的。

3 懒羊羊 看过 2021-10-17 17:08:23

觉得key这次步子迈大了一些,不太符合key以往的风格,比如世界观过于庞大,主题也上升到了拯救世界来,却没能比较好的处理这些问题。不过就算这样,篝还是很可爱

12 海月梦香 看过 2017-01-28 17:33:45

第二季整体比第一季好了数倍,可惜还是被毁原作……只能说,是充满遗憾的动画化吧。 Android

4 ample 看过 2017-03-29 20:54:01

没玩过游戏没有感情负担,千言万语汇集到天冲监督传递给我们的最后一卡:Fin。

> 更多短评 174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Rewrite 第二季 Moon篇/Terra篇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Rewrite 第二季 Moon篇/Terra篇的影评:
feed: rss 2.0