俺是猫,欢迎来俺家玩 しまねこ日和~瀬戸内・青島のねこたち~ (2014)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-09-17(日本)
片长: 46分钟
又名: Shimaneko Biyori - Setouchi Aoshima No Nekotachi
5星
26.9%
4星
48.7%
3星
22.8%
2星
1.4%
1星
0.2%
好于 29% 纪录片

俺是猫,欢迎来俺家玩的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

4 杨三月_ 看过 2017-08-30

中国青岛的观众表示,好想去日本青岛撸这一百多只软萌粘人的猫咪啊!

3 是衣是刀 看过 2017-01-29

复习的时候就看看喵治愈一下叭。虽然很可爱但真的太多了,一定要及时绝育!游客都这么喜欢猫,可以弄一个用于绝育的捐款是不是。

3 不然呢。 看过 2017-01-14

“只想维持现状” 安静地生老病死 默默繁衍生息 春嬉冬寒 一年又一年 一代又一代 可惜这才是最难的 Android

1 且相忘于江湖 看过 2019-09-05

说是和猫相关的题材,其实更多在探讨人口凋敝的岛未来的出路。

0 麦弧 看过 2020-07-25

太治愈了

> 更多短评 188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

俺是猫,欢迎来俺家玩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

俺是猫,欢迎来俺家玩的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2017-07-17 20:21:24

毕竟不是猫星,猫口依然是个大问题

猫咪们居住的小岛,第一次看到这样的猫咪们,在人类逐渐减少退去的小岛上,猫咪们平静愉快的生活着,看起来仿佛安全又满足的百多只猫咪。 很少看到精神状态如此放松的猫咪,这座岛上的猫咪完全不怕人 ,也不怕生人,他们有自己的房屋(人类的废弃房屋);有充足的食物,岛上老...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅俺是猫,欢迎来俺家玩的评论:
feed: rss 2.0