岩合光昭的猫步走世界 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち (2017)

导演: 岩合光昭
主演: 吉冈里帆
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-10-21(日本)
又名: 岩合光昭的猫步走世界电影版
暂无评分

岩合光昭的猫步走世界的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ann817 看过 2018-10-01

吸猫神剧!!

0 [已注销] 看过 2018-12-04

超治愈dei💕

0 咪小疯sydnie 看过 2019-07-05

看的缅甸篇。缅甸茵莱湖是个充满生命力的地方,人们和猫在这里自由成长,寺庙里的长者说认真用心喂食猫咪是会得到祝福的,第一次看猫咪的纪录片,非虚构的漫时光和浪漫小资,加了很多高原特有的卍佛家元素场景类似色达,很棒的拍摄视角,一切自然而然地进行着,来自于缅甸茵莱河的淳朴时光。

0 蛎彧 看过 2018-04-03

喵喵好可爱啊 好想变成一只喵啊

0 NICXINYU 看过 2019-04-13

今天在b站上找这个猫片看了,看完的感觉就是想养一只!!! 拍摄者基本上都是配合着猫的角度趴着拍的,看的出很爱猫也很吸猫,羡慕死我了!嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤!

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

岩合光昭的猫步走世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

岩合光昭的猫步走世界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅岩合光昭的猫步走世界的评论:
feed: rss 2.0