探险活宝 第八季 短评

热门 最新

54 [已注销] 看过 2017-02-04

编剧的叙事太完美了 每集短短10多分钟 却是很多电影90分钟都讲不明白的故事

19 看过 2017-02-06

原来还想着以后生孩子一起追这个 以为至少可以拍个二十多季 可是说要完结就完结 明明还有那么多坑没填 QAQ舍不得

51 托尼·王大拿 看过 2017-05-22

终于,这个世界搭建完毕,之前的各种草蛇灰线也变得愈发明晰,时间在混沌的永恒与定格的刹那之间来回摆动;这部披着儿童向外衣的动画到底有着怎样难以触及的深度,很难想象。

38 Almost lover 看过 2017-01-28

B站CN台的动画都下架了,伤心

10 墨墨 看过 2017-05-04

这一季堪称史诗……新的元素篇不枉我喜欢IK和LSP这么多年……看一集少一集……可能要重撸10遍了

7 Kiki 看过 2017-01-29

昨天发高烧看的,看完头更晕了。编剧大概又磕了好几吨叶子🍃

1 [已注销] 看过 2017-07-04

永远不知道什么时候有下一集 长篇看到爽 魔法少女PB 未来人类活得都好憋屈 找到亲妈了 但亲妈在体制里呆太久变成了蛇精病 世界在进化也在堕落 成魔或者成人 端看造化

0 Echo 看过 2019-01-27

Sometimes it may not be a bad show or bad anything. It’s just not for me or not for this moment.

0 凹凸 看过 2019-01-06

终于开始填坑 只是主线剧情意外的单薄 没有以往来得飞了

2 太甜需要加点盐 看过 2018-01-04

LSP, TRUST YOURSELF!!!

6 豆子_____xj 看过 2017-02-08

呜哇…finn宝宝终于找到妈妈了。BMO每次都萌地人肝儿颤!

1 松子 看过 2018-10-02

只有看Adventure Time时觉得自己最年轻。

4 Zipporah 看过 2017-02-08

island章好评!继MPB之后又出了百合西皮!Finn妈露脸!原来Finn爹是这样渣化的...季终LSP还原所有人,细思恐极,讨论帖https://www.reddit.com/r/adventuretime/comments/65x49i/elements_discussion_thread

0 看过 2017-06-02

WAAAAAAAAAAAAAT.

4 Amore e rabbia 看过 2017-02-09

看完最后一集泪如雨下

0 其实叫朗基努斯 看过 2017-09-25

前面挖的坑陆陆续续在填了,各种线索收紧了,身世之谜明朗了,AT也将结束了(大哭!!

0 扑糕仔 🍪 看过 2017-08-17

This is the way the world ends. Not with a bang but a whimper.

4 🍋 看过 2017-01-30

还是很好看啊呜呜 永远别完结!

2 如蕤蕤蕤蕤 看过 2017-07-19

一个说明:第八季已完结共28集,显示的14集只到岛篇。 后来…后来还有很多故事。不剧透。高虐之后,一点儿暖意。 LSP:做自己。

0 看过 2018-11-18

连续的几集主线故事特别好看

<< 首页 < 前页