探险活宝 第八季 Adventure Time with Finn and Jake Season 8 (2017)

导演: Bong Hee Han / 科尔·桑切斯
编剧: 彭德尔顿·沃德
主演: 约翰·迪·玛吉欧 / 杰里米·沙达 / 史蒂夫·李特 / 艾米·塞德丽丝 / 海登·瓦尔希 / 杨泫贞 / 汤姆·肯尼
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-01-23(美国)
季数:
集数: 28
单集片长: 11分钟
又名: 探险时光 / Adventure Time / Adventure Time with Finn & Jake
IMDb链接: tt6355334
5星
89.4%
4星
8.5%
3星
1.6%
2星
0.3%
1星
0.2%

探险活宝 第八季的分集短评 · · · · · ·

探险活宝 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 

10 墨墨 看过 2017-05-04

这一季堪称史诗……新的元素篇不枉我喜欢IK和LSP这么多年……看一集少一集……可能要重撸10遍了

6 豆子_____xj 看过 2017-02-08

呜哇…finn宝宝终于找到妈妈了。BMO每次都萌地人肝儿颤!

0 看过 2017-06-02

WAAAAAAAAAAAAAT.

4 Amore e rabbia 看过 2017-02-09

看完最后一集泪如雨下

4 🍋 看过 2017-01-30

还是很好看啊呜呜 永远别完结!

> 更多短评231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探险活宝 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

探险活宝 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小宝刀洋子 2018-02-17 23:06:15

药来了

这篇剧评可能有剧透

AT可能是我最有感情的一部动画片吧。 Ooo大陆探险的差不多,这一季主线剧情疯狂推进。可能是最近在补档Rick&Morty, 觉得脑洞并没那么大好多问题想的也不深,但是看着心里总觉得特别的亲切。 Betty和Fern看的我感慨最多,每个人都有适合自己的一个时空,英雄也没法照顾到身...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅探险活宝 第八季的影评:
feed: rss 2.0