捉妖学院 (2019)

导演: 田梓橙
编剧: 方岚 / 田梓橙
主演: 王泽宗 / 慈婉彤 / 周海媚
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-30(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: 捉妖学院之闪影归来 / The Magic School
暂无评分

捉妖学院的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 灾难合成艺术家 看过 2019-04-29

特效不忍直视 网大水平

1 云深不知你 看过 2019-05-03

全程吐糟,特效垃圾,剧情狗血,无语的是竟然还有第二部,为什么会有这么垃圾的电影

0 乱乱不小心失忆 看过 2019-05-08

无力吐槽的节奏,多打几个评语都懒的感觉,实在是太难看了,周海媚真心除了瞪眼睛啥都不会,剧本的台词也幼稚,5毛钱的特效,服了自己能看下去

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

捉妖学院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

捉妖学院的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
橙子甜 2019-04-30 08:59:27

捉妖学院小成本里的精品

这篇影评可能有剧透

适合孩子看的电影不错的小成本吧,这个片子虽说有点模仿哈利波特但从美术置景方面还是下了一些功夫!最有意思的是找到了现实中的魔法学院城堡。剧情节奏还可以,正义战胜邪恶适合孩子看,尽量结构是典型的美式结构开场画面中场对决等!大叔配正太的组合也不错不像那些低幼影片...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捉妖学院的评论:
feed: rss 2.0