筑地寻味 (2015)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
集数: 15
单集片长: 28分钟
又名: Trails to Tsukiji
IMDb链接: tt5728618
5星
37.1%
4星
46.1%
3星
14.4%
2星
1.2%
1星
1.2%

筑地寻味的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
资源 2019-06-20 03:29
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
资源 2019-06-20 03:29
> 全部讨论1条

筑地寻味的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

2 落羽杉 看过 2018-03-13

太喜欢这系列了。每一集对食材的溯源及它在各种菜系中的做法都很有条理,中间穿插的筑地资讯也很好看。以及不得不说霓虹金对食材的尊重和物尽其用的态度真的让人非常佩服。在筑地,连一根大葱都有它的故事呀~~~

0 小黄兔 看过 2018-03-16

不知道B站还有没有。非常推荐!能够学到很多日语(鬼们说日语好厉害),食材名字和背后的故事。非常有用!极度推荐!

0 dash 看过 2020-04-16

日本很多习惯跟中国一样,这个节目感觉主持人很多的时候的反应过于少见多怪,而且表情夸张而言语又太过于缺乏,毕竟都不是专业主持人吧

0 梦魂寒蝶幽鸯 看过 2020-02-25

前面几集比较好看…日本人的敬物、用心、传承,确实让人钦佩。

0 我与我周旋久 看过 2020-04-01

B+言过其实 粤语版配音的情感很是充沛,而操着流利日语的外国主持人,让人有点不适和惊愕

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

筑地寻味的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

筑地寻味的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Ror 2019-04-19 04:22:12

筑地寻味:第15集——竹笋

筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑地寻味:第15集 筑...  (展开)
Ror 2019-04-19 02:52:50

筑地寻味:第13集——河豚

筑地寻味:第13集——河豚筑地寻味:第13集——河豚筑地寻味:第13集——河豚筑地寻味:第13集——河豚筑地寻味:第13集——河豚筑地寻味:第13集——河豚筑地寻味:第13集——河豚筑地寻味:第13集——河豚筑地寻味:第13集——河豚筑地寻味:第13集——河豚筑地寻味:第13集...  (展开)
Ror 2019-04-19 02:21:59

筑地寻味:第12集——伊势海老

伊势龙虾,学名:日本龙虾(Panulirus japonicus),英文名:Japanese spiny lobster。日语(イセエビ)译作“伊势海老”,也常常被称为Ise Ebi,还有红龙虾等俗称。这只龙虾在日本的地位可不一般哦! 伊势海老 伊势海老 伊势海老 伊势海老 伊势海老 伊势海老 伊势海老 ...  (展开)
Ror 2019-04-19 01:52:53

筑地寻味:第11集——鱿鱼

筑地寻味:第11集——鱿鱼筑地寻味:第11集——鱿鱼筑地寻味:第11集——鱿鱼筑地寻味:第11集——鱿鱼筑地寻味:第11集——鱿鱼筑地寻味:第11集——鱿鱼筑地寻味:第11集——鱿鱼筑地寻味:第11集——鱿鱼筑地寻味:第11集——鱿鱼筑地寻味:第11集——鱿鱼筑地寻味:第11集...  (展开)
Ror 2019-04-18 11:56:34

筑地寻味:第10集——番薯

这篇剧评可能有剧透

筑地寻味:第10集——番薯筑地寻味:第10集——番薯筑地寻味:第10集——番薯筑地寻味:第10集——番薯筑地寻味:第10集——番薯筑地寻味:第10集——番薯筑地寻味:第10集——番薯筑地寻味:第10集——番薯筑地寻味:第10集——番薯筑地寻味:第10集——番薯筑地寻味:第10集...  (展开)
Ror 2019-04-18 11:25:19

筑地寻味:第9集——昆布

这篇剧评可能有剧透

筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 筑地寻味:第9集 ...  (展开)
Ror 2019-04-18 10:10:14

筑地寻味:第8集——梅子

这篇剧评可能有剧透

筑地寻味:第8集——梅子 筑地市场,东京历史悠久的大型市场。那里有哪些好吃的料理?又有什么有趣故事 筑地市场,东京历史悠久的大型市场。那里有哪些好吃的料理?又有什么有趣故事 筑地市场,东京历史悠久的大型市场。那里有哪些好吃的料理?又有什么有趣故事 筑地市场...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅筑地寻味的影评:
feed: rss 2.0