大象日记 第一季 Elephant Diaries Season 1 (2008)

类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b008qg9d
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
季数:
集数: 3
单集片长: 50分钟
又名: 孤儿象日记
暂无评分

大象日记 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

大象日记 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 鸢尾纹章 看过 2019-08-27

大象对于人类的善意超乎我的想象,每一只都有自己鲜明独特的性格,而不是我们以往认为的非常抽象和模糊的一个庞大群体。男主持戏略多......

0 鼠头 看过 2019-04-21

非常好看,目前的豆瓣简介是错的,需要调整。而且《大象日记》的拍摄日记也非常好看。没有想到这些庞然大物居然是这么温顺和聪明,祝福!

0 SylviaTian 看过 2016-12-28

“Elephant never forget” 如此善良温柔有爱的动物,即便几百倍的身形和气力于我们,仍不能幸免于成为丑恶人性的牺牲品。向所有奉献毕生精力,致力于动物拯救和保护的斗士们致以崇高的敬意!!!

0 vego 看过 2019-06-04

超爱。一直非常欣赏大象这种动物,活泼、智慧、沉稳、善良、充满力量。里面说道大象共情感极强,例如无论年龄都会有愿意全情投入保护和引导其他更年轻小象的领头象,感动又惭愧,相比而言人类自私太多。内罗毕,一定会去一次的。 iPhone

0 想喝奶茶 看过 2019-11-14

一群为了大象为了生态环境奉献一生的人真的太值得尊重了。每一头被命运伤害失去妈妈的小象被救援组发现并成功回归大自然的小象真为你们感到高兴。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大象日记 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大象日记 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大象日记 第一季的影评:
feed: rss 2.0