恶魔的浪漫 ตกหลุมหัวใจยัยปีศาจ (2016)

导演: เจตษ์ ปุณโยประการ
编剧: Chai Hong
主演: Tomo Visava Thaiyanont / Maengmum Pimnitchakun Bumrungkit / Tul Pakorn Thanasrivanitchai / Max Nattapol Diloknawarit
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2016-07-18(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 1小时15分钟左右
又名: ตกหลุมหัวใจยัยปีศาจ / BadRomanceTheSeries
IMDb链接: tt7827376
5星
14.5%
4星
22.8%
3星
45.7%
2星
13.9%
1星
3.2%

恶魔的浪漫的分集短评 · · · · · ·

恶魔的浪漫的短评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

热门 /  最新 / 

4 葡❤️萄 看过 2017-10-06

喜欢yiwha

0 滿神的異教徒 看过 2018-12-01

两集弃,那个cho是瘤子晨的远房表哥吗,太出戏了吧。

1 黄苦儿 看过 2018-09-16

只是为了看同性支线

0 姚姬长乐˙Ꙫ˙ 看过 2018-02-27

在爱情的世界里,根本没有所谓的不够勇敢,只有没说出口的不够爱你。有渣有甜。

0 Clarence 看过 2018-02-23

编剧是智障吗。

> 更多短评207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔的浪漫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶魔的浪漫的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

清风徐来 2017-11-16 20:02:57

KK

男主的苹果肌一开始真是不太能接受,不过慢慢看也顺眼挺帅。女主脑洞大过天补都补不起来,男主和男二洗澡间对话只是说了几句喷头坏了她就能自动脑补两个人发生了关系,绝对是男二那对的好心猪队友(淡妆比浓妆好看,可惜大部分是浓妆)。 看点基本在男二那对,比男女主养眼,比...  (展开)
西苏木的小斑鸠 2018-09-13 15:31:00

Knock作得有理

这篇剧评可能有剧透

恶魔的浪漫KKCP没甜两集就开始吵架,直至最终才和好。 有人说Knock比较作,剧中Knock自己也说自己小性子。但其实,他从始至终的作都非常有理,甚至可以说,正是他的作,才让Korn正视自己的逃避,最终勇敢求婚。 自始至终,Knock作的理由只要一个,就是让Korn大大方方地承认与他...  (展开)
程杼 2017-10-11 19:20:58

恶魔的浪漫

这篇剧评可能有剧透

偶然看到的链接,于是就一发不可收拾的看完了,到后面就快进看完了。 YiWha如盛放的玫瑰花,总是能美出新高度。身材也一级棒,各种风格都hold得住。但仍然是Korn的小妈,时时护着他。人家小情侣闹别扭,就算是半夜也能立马出来劝和,小妈真是太贴心,果然是江湖人,讲道义。 再...  (展开)
alexiel182 2017-09-16 16:45:22

恶魔的浪漫-BL支线的一点小感想

这篇剧评可能有剧透

备注:A是korn,B是knock 最近看剧,有些感触,跟大家分享一下。 剧里有一对年轻的同志情侣,彼此相爱,过着温馨的小日子,一直小打小闹的,很是愉快。(我也看得很开心,不过,这都不是重点) 重点是,从这段关系的开始,他们就有一个分歧,而且经常为这个分歧闹矛盾,各持一方...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶魔的浪漫的影评:
feed: rss 2.0