死命力 (2015)

导演: 王育臣
编剧: 王育臣
主演: 张植绿
类型: 喜剧 / 惊悚 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015
片长: 54min
5星
14.3%
4星
35.7%
3星
32.9%
2星
14.3%
1星
2.9%

死命力的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

2 LoudCrazyHeart 看过 2022-05-17 10:30:41

姐弟之间的生活颇具反乌托邦性质的惊悚感。

7 内陆飞鱼 看过 2018-09-24 23:43:15

惊喜,颇具年轻时代园子温和黑泽清的气质,王育臣这个94年生的上海小青年,影像直觉很好,实验精神大胆,挺有点想法,连看了几部短片和准长片,都有些奇趣之味, 张植绿作为已有名气的90后演员,和这个默默无闻的90后导演合作了好几部片子,好基友,互相成全,终有一天会熬出头的,加油。

1 CommonOne 看过 2017-11-26 21:14:42

够B级,但有点拖。

3 水罂粟 [兽女] 看过 2017-11-02 21:41:57

张植绿的台词够溜的!54分钟片长有点可惜了,不然作为长片入选南瓜奇幻电影节会更有竞争力。

3 莱克尔博德 看过 2018-06-25 23:38:32

打破规则,破坏稳定,创造新的力量。 邪恶,肮脏,苍蝇般跌打的生命力。 想起很久以前在剧场听到的歌: 别装没心眼子/别装听不懂我的话/别装你办不到/别装这一切都是真的都是假的/公的也能变成母的 记住了人心难料/这世界也早已黑白颠倒/看尽了世间冷暖/别装出淤泥而不染/别装他妈大尾巴狼/别装你似乎好像还活着/你已经死亡

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

死命力的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阴天不下雨 2020-11-16 16:47:39

派对寓言——从虚无的反抗中攒一股劲出来

这篇影评可能有剧透

在黑眼睛旅店的独立放映展中,看到了这部片子,同一批放映的还有《临港》、《家蛇》和《发条兔子》,从下午两点到晚上六点,展厅阴冷,配合着电影恣肆膨胀的镜头,像是把人一把薅进另一个近乎癫狂的世界,四周是漆黑冰冷的,而血是滚烫兴奋而近乎尖叫着的。 王育臣是那种全然不...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问有资源吗 来自wong 3 回应 2022-05-17 08:44:40

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死命力的评论:
feed: rss 2.0