欲念游戏 (2019)

导演: 郭涛
编剧: 束焕 / 蔡悦 / 王彤镇
主演: 郭涛 / 张子枫 / 姜潮 / 梅婷 / 范伟 / 王迅 / 盖玥希
类型: 科幻 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-12(中国大陆)
片长: 109分钟
又名: 欲念规则 / The Game of Desire
5星
1.0%
4星
1.0%
3星
6.7%
2星
34.3%
1星
57.1%
好于 2% 悬疑片
好于 0% 犯罪片

欲念游戏的短评 · · · · · · ( 全部 642 条 )

热门 /  最新 / 

208 有心打扰 看过 2019-04-12

能坚持10分钟不离场、不玩手机、不睡觉的人,都是勇士。

173 沉默 看过 2019-04-12

郭涛疯了…拍了个什么鬼,灾难级烂片。小学生漫画水平的幼稚剧情,浮夸可笑的服化道,沙雕的表演(或将成为张子枫演员生涯的第一个黑历史),中老年男人的自恋(贤惠人妻、妖艳贱货、元气萝莉一网打尽),他不适合做导演,过度的表现欲把他作为演员的优点都抹杀了…他本人在这部电影里的表演都是大大倒退的。我看着看着都气乐了… 徐峥、黄渤、郭涛,优秀男演员转行做导演几乎都无法避免地流露出自恋和性意识,黄渤因为自身颜值低... 郭涛疯了…拍了个什么鬼,灾难级烂片。小学生漫画水平的幼稚剧情,浮夸可笑的服化道,沙雕的表演(或将成为张子枫演员生涯的第一个黑历史),中老年男人的自恋(贤惠人妻、妖艳贱货、元气萝莉一网打尽),他不适合做导演,过度的表现欲把他作为演员的优点都抹杀了…他本人在这部电影里的表演都是大大倒退的。我看着看着都气乐了… 徐峥、黄渤、郭涛,优秀男演员转行做导演几乎都无法避免地流露出自恋和性意识,黄渤因为自身颜值低反而很好的避免了陷入自恋的漩涡。 (展开)

114 fmmp 看过 2019-04-12

非专业人士真的不要碰导演这个行业,不然只会败光好感。😊

65 王大根 看过 2019-04-14

我紧急呼叫杨永信过来电击郭涛,郭涛疯了疯了真的疯了,看他拍自己的这个架势,我可以确定他照镜子时看见的不是自己而是他妈的金城武。好了这种程度的电影我以后再也不要看了,我已经为中国电影牺牲得太多了!

66 fmmp 看过 2019-04-12

只能说这次真的不是演员的锅。

> 更多短评642条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欲念游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欲念游戏的影评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

拉斯卡尔 2019-04-14 00:01:35

我笑到破音!今年第一傻屌就是它了!

这篇影评可能有剧透

首先,本片的类型我认为与欧洲攻略一样,可以称之为儿戏科幻片,设定是在十几年后,郭涛扮演的这位科学家发明了一种裸眼VR,名字特别传统,叫作化蝶。 这个化蝶在给他女儿试用的过程中呢,不慎让小孩从楼上掉下去摔死了(…)所以他就产生了化蝶 PTSD,你一给他听花儿乐队的化...  (展开)
萤萤 2019-04-13 22:42:58

涛哥回去拍戏吧没事别想导演这活了

《欲念游戏》⭐️ 要不是冲着19.9元的票价我是不会看的,这种片子就是来收割傻逼的!在电影院里如坐针毡的感觉,上一次来自肖央的导演处女作《天气预爆》。 大部分演员转型为导演的处女作,你问我能看吗?我觉得:能不看就不看吧。包贝尔,王宝强,肖央,文章,现在再加个...  (展开)
蛋蛋秀 2019-04-20 09:57:02

又一位好演员“死”于做导演!

这篇影评可能有剧透

抱着强烈的求生欲,我先解释一下, 上面说到的“死”字我加了双引号,表达特殊含义即讽刺,不是真的死,望周知。 其实有些电影,还没看的时候就大概率能猜到会是烂片,所以本不应该看的, 可是你们也知道,最近北京电影节,我买了一些经典老电影的票, 有时候两场电影之间间隔...  (展开)
杀姐电影 2019-04-19 11:17:32

张子枫,你要是被绑架了,就冲我眨眨眼

前两天,一部电影惊动了中老年组的大半个影视圈。 山争哥哥跟导演称兄道弟、应援打call; 水勃哥哥亲身献唱,一首《模样》情真意切; 张国立、宁浩、章子怡、曹保平、许鞍华也纷纷跑来,为影片站台; 更别提片中范伟、梅婷这样的老戏骨。 不过杀姐挑这部片,到跟这些人没什么关...  (展开)
雪里蕻 2019-04-18 22:52:51

当演员、参加综艺都得心应手,他为啥要趟导演这趟浑水?

在影视圈摸爬滚打,不仅要有实力,有人设,更要有界限。 “演而优则导”是多年前就出现的一种现象,包括国师张艺谋都是贤凭借《老井》拿下三座影帝,之后才凭借《红高粱》崭露头角的。近几年的徐峥、陈思成、吴京,以及黄渤,也凭借导演身份在影视领域另辟一片天地风光无限。 ...  (展开)
珉的情书 2019-04-17 20:52:06

欲念游戏:虚实之间不过梦境 文/王珉

这篇影评可能有剧透

欲念游戏:虚实之间不过梦境 文/王珉 郭涛在90年代初便已出道,从2006年《疯狂的石头》走红之后,他便频繁出现在电视电影中。他的许多形象深入人心,《疯狂的石头》内心纠结的保卫科长包世宏;《烈日灼心》隐忍克制的出租车司机杨自道;以及湖南卫视真人秀综艺节目《爸爸去哪...  (展开)
Felixxx 2019-04-17 14:34:11

除了姜潮的脸不知道这部电影有什么地方吸引我

真的是一部来到开头就能猜到结尾的好电影,不过看了看拍摄时间也觉得确实不怪导演和编剧了,前几年的电影确实以这种浮夸风为主,听说这是郭涛首部自导自演的作品?电影的科技感做的太假,完全驴唇不对马嘴的东西,太扯淡了,还有郭涛老师的演技是怎么了,如此浮夸尴尬,是太久...  (展开)
小太阳 2019-04-15 21:11:28

《欲念游戏》:专业的事让专业的人来做好吗?

如果不是为了享受一个人包场的快感,我是绝对撑不到电影散场的! 如果不是有人一直在微信上跟我聊天,我是分分钟都有闪人的冲动的! 如果不是为了交作业,我才不要花90多分钟看一部不明所以的电影呢! 专业的事让专业的人来做好吗?专业的事让专业的人来做好吗?专业的事让专业...  (展开)
拾,忆 2019-04-15 18:02:27

欲念游戏

看完第一感觉,很乱。某些角色存在的意义以及角色的变化,都让我摸不着头脑。还有这个电影的结局,跟梦有何区别吗??以做梦结尾,毫无新意,甚至有种被欺骗的感觉。开放式的结局,不是混乱,不是瞎拍。开放式的结局,也要给观众留有线索,一点线索都没有,稀里糊涂地就结束了...  (展开)
小qin同学 2019-04-14 16:47:20

伪科幻的自娱自乐自嗨自爽

我以前就总结过“过审迟迟不上映,不是烂片谁相信”,所以,这部2017年就过审但时隔两年才上映的所谓的科幻悬疑片,自然是烂得透透的,在中国,电影更多是导演的作品,而导演,不是谁都能当的。导演得带着“私货”拍才会有认同和肯定,而这部电影最多只看出来了导演参差不齐的...  (展开)

> 更多影评33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欲念游戏的评论:
feed: rss 2.0