梭鱼人生的剧评 (8)

Bing Sting 2016-11-02 08:55:08

谈谈原作

由于太喜欢这部迷你剧,于是我把原作买来花了一个礼拜啃完了。 很多人都在问会不会有第二季,男主会不会翻身,看完原作答案很明了了:不可能。 谈谈原作和剧的区别 1. Danny 和 Martin 剧中明显是官配。然而原作中Danny和Martin在学校的几年真的只是朋友。Danny没有吻Martin...  (展开)
爪子冰凉🙈 2016-08-15 23:50:41

有肉体有基情,这部剧还让我看到了关于梦想最真实的样子

这篇剧评可能有剧透

大言不惭的说,这部剧开头是冲着肉体而去,等了一集没等到二位男主的进展,于是老老实实看起了剧情,然后我就刹不住了。 Denny开始是个阳光少年,在自己的小世界里享受着亲情的温暖、朋友的关怀,同时也享受着自己成绩所带来的喜悦。当他进入到黑石学院,贵族学校的生活给他...  (展开)
KKKaies 2016-08-25 04:39:06

错误

小时候画过一副画 画得很好自己也很喜欢 后来 因为妈妈打扫的时候弄脏了 我一生气就撕了 结果当我从新开始画的时候 发现再也找不到那种感觉了—— 其实人生最痛苦的事并不是爱不能回应 而是亲手打碎自己最珍爱的东西 求得万千原谅自己也无法放下 因为总会在心里默念 如果 不 那...  (展开)
蘌萸於魚鷸 2019-05-03 18:08:41

生活是場永不著地的泅泳

純隨寫心得。 貼一下barracuda裡最喜歡的兩段台詞_ * I don't think you've ever understood just how beautiful you are in the water. When you're feeling it, not fighting it. * And I was disqualified. And that was it. All over. Everybody fucks up, Danny. Every...  (展开)
CHAOS 2017-10-07 23:07:11

故事原型背景

初次登台 索普在14岁5个月大时,成为有始以来最年轻的澳大利亚代表队男子运动员,比之前的约翰·康拉兹(John Konrads)还要年轻1个月。 索普在国家锦标赛12个项目全部都参加过,总共独自赢得10枚金牌、2枚铜牌,并创下6次澳大利亚纪录。 国际亮相 1997年参加生涯首次的泛太平...  (展开)
Sobremesa🌳 2017-06-30 21:54:59

世界上本来也没有很多完美

“Everyone fucks up you don't have to be afraid of that just don't let it be the boss you have to fix your mistake” “I won't stop believing in you” 💗  (展开)
睡遍男神 2016-08-01 12:21:02

如果男主得了冠军会怎样?

这篇剧评可能有剧透

如果男主得了冠军,他的人生将彻底翻盘,他起码有资本与男二继续来往,像以前一样有信心的与他的家人交谈,失败的那一刻,爱情与事业都离他而去,第一次男主得冠军的时候他可以信心满满地吻马丁,但他最后失败的时候,他爱的人与别人订婚,同时,运动生涯失败了,他只会游泳,...  (展开)
H.C. 2016-08-22 05:51:08

Nothing in life is sure

这篇剧评可能有剧透

这部剧给我最深刻的启示,借用英国人非常喜欢的一句感叹,人生无常。 梭鱼人生这部剧,坦白说没有什么跌宕的剧情和引人入胜的对白,四集都是很吃力的用翻片儿似的节奏讲完的故事,在内涵和制作上都跟英剧相差甚远,更谈不及艺术格调和文化感染力,单说这个看似现实的故事,也经...  (展开)

订阅梭鱼人生的剧评