地图的尽头 地圖的盡頭 (2017)

导演: 张志勇
编剧: 宋东庭
主演: 铃木有树 / 周采诗 / 阎成诚 / 杨千霈 / 廖威廉 / 蔡安妍 / 日比野玲 / 吴以涵 / 张国栋 / 陈彦儒 / 罗北安 / 大久保麻梨子
类型: 剧情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-09-15(台湾)
又名: Never-Ending Road
IMDb链接: tt7842888
暂无评分

地图的尽头的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 砍省影展主席 看过 2017-09-16

没想到在台湾的第一部片会是这样。如此无耻之烂片,前所未见。此片乃传销宣传片,宣传之手段也是无比低劣。太恶心了,基本锁定年度最烂了。这场上座率很高,观众很多都是传销者(包场)。👎👎👎如此观影体验,终身难忘

1 水片 看过 2017-09-16

一星给半分钟的舞蹈。叙事线按照情节走,典型的拿钱拍片轰你眼,早晚完蛋,竟然还被包场,主线传达的是“传销”让生活更美好”(观于西门町)

0 TS~陳丹霞MIRA 看过 2017-10-06

很勵志感人的一部電影🎬,不管是不是以傳銷的方式拍的,不過電影裡的每一個鏡頭都講出很多現實生活人們經歷的情景。太棒了👏

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地图的尽头的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地图的尽头的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地图的尽头的评论:
feed: rss 2.0