一人之下 第一季 (2016)

导演: 李豪凌 / 王昕
编剧: 森满男
主演: 田丸笃志 / 饭田友子 / 早见沙织 / 野岛健儿 / 立花慎之介 / 山口胜平 / 宫泽正 / 日笠阳子 / 三宅麻理惠 / 原由实 / 鸟海浩辅
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.hitorinoshita.com
制片国家/地区: 中国大陆 / 日本
语言: 日语 / 汉语普通话
首播: 2016-07-08(中国大陆) / 2016-07-09(日本)
集数: 12
单集片长: 21分钟
又名: 异人 / The Outcast
5星
54.2%
4星
35.3%
3星
8.7%
2星
1.1%
1星
0.6%

一人之下 第一季的分集短评 · · · · · ·

一人之下 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 26944 条 )

热门 /  最新 / 

833 涂山婷婷 看过 2016-08-15 18:58:29

宝儿姐,不,女王大人。

804 胖达叔 看过 2016-09-26 12:22:09

几年前我都没敢想有一天可以力挺国漫,有自己完整的充满中国风味的世界观架构,这么扎实紧张的叙事,打斗动作很带感,配音对话设计和画风尚未达到无可挑剔但也没大影响,我日漫看得不算少了,能让我像追新番一样惦记着,国漫中这还是第一部,之前不良人就弃掉了同时追的妖狐红娘也不如这个。

506 DexterF 看过 2016-09-25 20:25:36

很成功的国漫,动画画风虽然后面有些崩,但是异人的世界观架构,人设突破日式轻改。剧情悬念铺垫足,很期待之后的发展。配音毫无违和感,粤语,川话,港普,普通话,表现非常生动。PS:片头山歌加分

380 接十分钟的吻 看过 2018-01-20 12:27:00

宝儿姐,我爱你,我是你的头号疯狂粉丝啊,爱你的四川话,我室友也被我带入坑,超爱宝儿姐

229 清欢 看过 2018-02-26 20:11:55

从下午一直看到晚上!没想到自己会如此喜欢,之前只看了一点就没看了……冯宝宝人设太带感了,好喜欢宝宝,最后徐老爷子去世那里哭惨了,说不清是爱情还是亲情,但是有徐老爷子在,总觉得承受了那么多孤单和痛苦的宝宝最终是拥有了一份幸福的……

> 更多短评 26944条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

一人之下 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

浮生萧条 2016-09-28 21:31:17

以剧情取胜的粗制滥造之作

对于近来的中日合作动画,人们都第一印象就是“崩崩崩”,《一人之下》也难逃一劫,日方糟糕的合作态度和不走心的制作差点毁了这部动画,但在中方制作人员用尽心血的努力下,还是将动画在死亡的边缘即时拉回,也就是王导说的一样:“日版那边已经没办法了,但一定要对得起...  (展开)
CFTM. 2018-01-19 03:01:30

我被山歌俘虏了

——他们该是有多喜欢你,才会给你取名叫宝宝❤ (受哥哥安利看的这部动漫,随笔感想) 第一季我是一口气看完的,两个字,舒服,无论是在配乐的制作上,还是说在剧情的内涵上,说实话,我真的非常高兴能看到这样的一部作品,有泪点也有笑点,有传统文化也有现代文化,这些年...  (展开)
闭眼豆豆 2018-01-30 03:07:43

最无法接受的是铺面而来的粗俗

单说画面确实是粗制滥造,看得人不舒服,每个人物雷同的极简尴尬脸看得我也很是尴尬。而且面部表情基本没有,诱惑男性脸部只靠舌头嘴唇,表情呢,哇,没有表情看了真是诱惑力大减。 有能力的人们,不论高低,必有一副劳资天下第一帅的装叉范,真的是毫无创意,也对剧情无任何推...  (展开)
kevinhuanghku 2017-01-14 22:17:24

有没有诚意,观众最知道

一口炁刷了12集,心里说不出的滋味。看日漫看了4年的老人,很多人会和我一样吧,在看日漫看的日语都快会了的同时,在弹幕里刷xxx是我的 的同时,总会有一点点隔阂,毕竟,再精致的东西,也是人家的,但是国产又要么是囿于经费,只能做成3D,画风时而崩掉的(比如超神学院),要...  (展开)
板栗苏 2016-08-27 12:19:57

动画漫画非一家

(个人言论,情绪过激,如有冒犯,算我抱歉) 难以想象我已经为《一人之下》这个难看的动画贡献了这么多的时间:每周定点等更新,把制作组相关的微博账号都关注了一遍只为了等资讯,去刷B站的评论,为几乎每一个同人剪辑作品贡献点击率……但这一切该到头了。看完了昨天晚至十...  (展开)
财襄 2016-07-08 21:51:09

国漫《一人之下》:你所能想象到的一切

写在前面: 漫画原作很好!! 本篇评论【针对漫画原作的突出特色】进行评论!! 本篇是漫画原作评论,不评价动画,诸君不要看错了呐。评论主体部分首发在TX。 漫画单行本八月份已出,出了四册,到宝宝回忆篇,后面还会继续出单行本,全彩印刷,质量爆棚,漫画爱好者不可错过,...  (展开)
Taylor__Fong 2018-05-26 21:41:40

尬卖肉的开篇差点让我放弃了一部优秀的国漫

这篇剧评可能有剧透

一人之下在国漫里呼声很高,最近也流行起大开大合的吹捧,上来就是“XX希望”、“XX圣经”,一年前就被推荐过这部番,但是仅仅看了三集,感觉和外界风评落差太大放弃了,直到最近看了全职高手特别篇,重新搜了搜国漫才想起捡起来看看,没想到一发不可收拾,两天时间看完了两季...  (展开)
念川 2019-06-30 14:41:35

这方言,敲有意思

朋友推荐的,看完第一季,又马不停蹄跑去看第二季。第二季看完,不过瘾,一查,竟然还有漫画,去看漫画吧。再一瞧,还没完结。陷入了淡淡的忧伤之中,想起了当初追《盗墓笔记》的日子,追个什么东西的滋味真不好受,太TM折磨人了。更关键的问题是,要是烂尾了或是太监了怎么整...  (展开)
不做差一点小姐 2023-02-07 12:17:50

如果冯宝宝不漂亮

这篇剧评可能有剧透

基本上不会存在这种“如果”。 《一人之下》的作者是个男人,其实不用特意去看也能猜出来,这部动漫里从头到尾充满了各种“男性色彩”,那些乱七八糟的桃色画面什么的就不多说了,就说一说这部动漫最核心的人物,冯宝宝。 作者为什么会把冯宝宝画成一个美丽的少女形象呢? 如果...  (展开)
久伤 2020-08-20 11:45:55

一人之下主观影评

这篇剧评可能有剧透

首先,这部动漫连续剧是由中日合拍的,画面也是有够血腥的其中骚话连篇,没被禁我是挺意外的 片中女主屡次朝笑男主是一位“处男”处男有什么值得被朝笑的地方吗?我是很搞不懂,当纯觉得恶心,毁三观。 排去以上这些,这部动漫的设定也有问题,男主是位异人,而动漫中说异人在...  (展开)

> 更多剧评 110篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一人之下 第一季的影评:
feed: rss 2.0