一人之下 第一季 (2016)

导演: 李豪凌 / 王昕
编剧: 森满男
主演: 田丸笃志 / 饭田友子 / 早见沙织 / 野岛健儿 / 立花慎之介 / 山口胜平 / 宫泽正 / 日笠阳子 / 三宅麻理惠 / 原由实 / 鸟海浩辅
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.hitorinoshita.com
制片国家/地区: 中国大陆 / 日本
语言: 日语 / 汉语普通话
首播: 2016-07-08(中国大陆) / 2016-07-09(日本)
集数: 12
单集片长: 21分钟
又名: 异人 / The Outcast
5星
51.5%
4星
36.6%
3星
9.7%
2星
1.3%
1星
0.8%

一人之下 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
纳尼,宝儿姐不是四川人,也总不是北京人? 迷途是也 4 2019-04-08 21:14
这两妹子是谁啊? [图] 刻蛊铭心 2019-02-17 23:31
很想知道为什么评价这么高 竹内南 20 2019-02-04 13:44
看漫画吧,第三季碧游村更好看 冷夜寒星 1 2019-01-06 18:36
沙雕片头曲 TT 2018-12-06 10:14
[第12集] 太良心了40多分钟,期待第二季!!! 5 2018-11-29 10:16
《一人之下》贴纸已解锁 [图] へ 610 2018-11-02 17:35
《一人之下》人有灵高大上的操作,这次还有钱拿了! [图] へ 610 2018-10-31 18:34
《一人之下》人有灵试穿集锦,小公举们真酷 [图] へ 610 2018-10-31 15:26
《一人之下》人有灵来啦,香港街拍跨次元潮流风尚 [图] へ 610 2018-10-30 21:44
《一人之下》潮牌人有灵试穿 [图] へ 610 2018-10-30 20:01
《一人之下》人有灵来了 [图] へ 610 2018-10-29 18:39
[第11集] 没有记忆的阿无把我看哭了 本君多年前很帅 2018-10-28 17:39
请问原著是什么? 孤独的咆哮 3 2018-10-20 11:23
大家看的是国语版还是日文版 荡漾 39 2018-10-04 23:32
[第1集] 这是国漫? zdr 2 2018-09-12 08:25
说真的,大家对台词满口都是你大爷尼玛的有什么感想 Mr.alkali 42 2018-08-30 07:57
《一人之下》里面的道教干货 松茂 5 2018-07-22 19:37
去B站给宝宝投个票吧 吹吹吹不动 1 2018-07-11 14:18
全性的来历 姑娘是条汉子 6 2018-04-25 15:53
> 全部讨论30条

一人之下 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6392 条 )

热门 /  最新 / 

148 夏说 看过 2016-07-09

前面说盗墓题材的也太搞笑了 异人是盗墓题材?!excuse me?!(白眼)

71 胡言乱语^ ^ 看过 2017-01-08

冯宝宝这个人设很新鲜,整部动漫中她最出彩,想对比之下男主角张楚岚感觉是镶边的,作者的笔墨偏了,没能刻画出男主应有的形象。还有就是剧情太太太拖沓了,跟秦时明月有得一拼,配角们的戏太多,支线多,让人看了没兴趣往下,但是也是一部不错的国漫了。

79 大侠会飞刀 看过 2016-08-27

有些地方节奏有点儿不对,但是总体来说,绝对是好看的。好多年不看国漫,真的挺惊喜的。另外我觉得,比镇魂街分数低实在是接受不能,所以给五星。

46 皮皮 看过 2018-01-26

超级喜欢的一部动漫,故事很吸引,人物性格鲜明,很期待。

43 东方既白 看过 2018-03-04

简直是国漫的曙光之作,传统的道家元素,开头差点弃了,最后欲罢不能。冯宝宝我的最爱动漫角色没有之一!

> 更多短评6392条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一人之下 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一人之下 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

Yeeis 2016-09-28 21:31:17

以剧情取胜的粗制滥造之作

对于近来的中日合作动画,人们都第一印象就是“崩崩崩”,《一人之下》也难逃一劫,日方糟糕的合作态度和不走心的制作差点毁了这部动画,但在中方制作人员用尽心血的努力下,还是将动画在死亡的边缘即时拉回,也就是王导说的一样:“日版那边已经没办法了,但一定要对得起...  (展开)
kevinhuanghku 2017-01-14 22:17:24

有没有诚意,观众最知道

一口炁刷了12集,心里说不出的滋味。看日漫看了4年的老人,很多人会和我一样吧,在看日漫看的日语都快会了的同时,在弹幕里刷xxx是我的 的同时,总会有一点点隔阂,毕竟,再精致的东西,也是人家的,但是国产又要么是囿于经费,只能做成3D,画风时而崩掉的(比如超神学院),要...  (展开)
甜桔子 2018-01-19 03:01:30

我被山歌俘虏了

——他们该是有多喜欢你,才会给你取名叫宝宝❤ (受哥哥安利看的这部动漫,随笔感想) 第一季我是一口气看完的,两个字,舒服,无论是在配乐的制作上,还是说在剧情的内涵上,说实话,我真的非常高兴能看到这样的一部作品,有泪点也有笑点,有传统文化也有现代文化,这些年...  (展开)
坂田药药 2016-07-08 21:51:09

国漫《一人之下》:你所能想象到的一切

写在前面: 漫画原作很好!! 本篇评论【针对漫画原作的突出特色】进行评论!! 本篇是漫画原作评论,不评价动画,诸君不要看错了呐。评论主体部分首发在TX。 漫画单行本八月份已出,出了四册,到宝宝回忆篇,后面还会继续出单行本,全彩印刷,质量爆棚,漫画爱好者不可错过,...  (展开)
大大甲 2017-12-10 22:18:50

很少的国语配音比日语配音的国漫

很多梗用日语表达不出来,觉得大宝姐四川方言是加分的,可能一开始不习惯,但第一季最后一集真的动容了。 很多年没看过像一人之下这样的动漫了。故事性强,节奏有张有弛,情节严谨,功法部分也参考了很多属于古中国的资料。 尤其喜欢漫画版在罗天大醮后面的情节,六大临时工组...  (展开)
叶不羞的嘲讽脸 2017-10-20 22:16:18

别惹宝姐,小心怼死你

这篇剧评可能有剧透

这剧台词语言真是一大亮点,四川方言,粤语都用上了,冯宝宝更是开头讲着方言出现还以为一村姑😄各种人生哲理更是不胜其数!我还是觉得冯宝宝怼张楚岚简直乐死我了!张楚岚不是被打死就是被怼死的😄 怼1:跟他们装装逼可以,跟我装,弄死你。 宠1:张楚岚,不用怕他,一个区...  (展开)
巫师 2016-10-07 03:02:07

你不能错过这部国漫《一人之下》

本来今天想再看两集就去学习的,结果这个剧后半段的剧情极其紧凑,环环相扣,让我根本停不下来,直接一口气看到了底,完全忘了说好的学习,国庆余额已不足。所以我要害你们也来12口气看完1集。 这是一部改编自同名漫画的国产动画,由于和日方合作,所以画面风格透露出极强的日...  (展开)
天空之城 2018-01-30 03:07:43

最无法接受的是铺面而来的粗俗

单说画面确实是粗制滥造,看得人不舒服,每个人物雷同的极简尴尬脸看得我也很是尴尬。而且面部表情基本没有,诱惑男性脸部只靠舌头嘴唇,表情呢,哇,没有表情看了真是诱惑力大减。 有能力的人们,不论高低,必有一副劳资天下第一帅的装叉范,真的是毫无创意,也对剧情无任何推...  (展开)
小达 2017-02-13 02:57:59

惊喜多多的良心国漫

晚上叫了份外卖 口味清淡 量很足 包装很细心的冒菜 一份小欣喜萦绕于心 于是打开bilibili想随便点开一份动漫看看 真的是离开二次元大坑很久了 之前对国漫的好感是负数 讲真 然后看着一人之下封面很酷 就点进去看看 第一印象是画风不错 我喜欢 然后吃了一鲸 这配音 这画质 这...  (展开)
nuo 2016-12-03 23:24:06

对《一人之下》的片面解读

无意间看到这部动漫,起着打发时间的想法看了起来。山歌式的片头曲、乡村式的开头、一口四川方言配音(也不知道说得地道不地道)、不修边幅的女主……耐着性子继续看了下去。 看完前几集的时候,有种想弃的感觉,因为我不太喜欢那种有点腐又有点污的画面,而这几集中有好多这类...  (展开)

> 更多剧评47篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一人之下 第一季的影评:
feed: rss 2.0