桌子 短评

热门 最新

11 把噗 看过 2017-10-02

这种用文艺的糖衣包裹的影像毒品还是少拍为好。

0 野思 看过 2018-11-07

太无聊了,像在咖啡厅架了一台摄影机。有美姐姐一如既往的美。

5 乱. 看过 2017-10-01

这四个女人都好美啊 表情细节赞 影调很舒服 镜头看起来也不单调

3 Phoenix Queen 看过 2017-10-08

桌子有自己的执着,固守原地。女人也有女人的固执,尤其是对感情,不管是否值得,即使支离破碎,受尽伤害,最后也会笑着流泪予以怀念

121 弗腻亚 看过 2017-10-01

四个女演员的戏都很好!郑有美从打招呼时口罩下都遮不住的欣喜到渐渐意识到时过境迁沧海桑田的失望和焦躁,郑恩彩从一开始眼神闪躲言语里尽是酸楚到从心底溢出来的甜蜜,韩艺璃不张扬的自我救赎,和林秀晶玩笑般的最后一搏,四个人四种人生四个结局。适合午后一杯茶一个人静静看。男演员戏也都很好!

26 亵渎电影 看过 2017-10-13

这个导演如果可以一直这么把男女情事的短片拼盘方式坚持下去,也挺有意思的,就是低配版洪尚秀,看似就是各种正反打的尬聊,其实还是有两把刷子的,把男女感情那点事拍的很细腻,他的镜头调度也并不是看上去那么简单,其实很专业,在用摄影机讲故事,交代人物关系和角色的心境。

16 小y 看过 2017-10-04

再见面---果然只有尬聊/// 女孩子是需要礼物的/// 喜欢第三个故事/// 以及......talk is cheap

13 Santorini 看过 2017-10-06

第一个男的真的太没眼色、太让人不舒服了

30 暖晴 看过 2017-05-03

釜山没看成,JIFF终于相约大银幕。四个短片,最喜欢郑恩彩的部分。郑裕美的短片就是时过境迁的唏嘘。郑恩彩的短片是爱情开始的形状。韩艺璃的短片则是自我救赎。林秀晶的短片则是现实的无奈。遗憾的是四个短片没有连接点。说明编剧导演还是不够聪明。不要吹嘘只用两天就写出剧本,多给你时间多磨磨啊…

0 五月微蓝 看过 2017-10-14

聊天戏拍得这么好看,镜头用的太美了。演员都有颜有演技,看起来非常舒服,虽然没什么剧情,但却不缺故事,而且很真实,四个小故事是四段截然不同的人生。没有什么对错,都只是选择而已。

16 颜落寒 看过 2017-10-02

氛围很美很安静,打光刚刚好,韩国人太会拍聊天的戏了。四段不同阶段的感情,四朵姿色各异的花,对戏的相手演技也都很棒。喜欢郑有美和林秀晶的部分。

54 樱花飞舞时 看过 2018-01-29

同一家咖啡厅,同一张桌子,不同的人,不同的故事,静谧而唯美 与前任的相遇回忆、久后重逢的依旧心动、相互的救赎、分手前的最后挣扎,四段不同的故事,看似没有联系,然仔细品味,人生常态不过如此,爱过心动过救赎过,错过就是错过了

0 比如 看过 2018-11-16

你们到底有什么好聊的

7 nikki 看过 2017-10-21

好久没看文艺片,四位演员演技好之外人也漂亮。只用花和场所连接起来四段故事以电影来讲太散是缺点。四段镜头之下的感情既帖切又疏远,以温暖度来讲第二段最好而第四段的错过最为深刻

8 Morning 看过 2017-10-05

三星半。看完后,那窗外的风景一直在我脑海里。小制作的佳作,四段对话都写得自然而又不失细节,情绪和背后的故事都能到位。尽管拍摄简单,导演还是做了不同的变化,例如第二个故事在试探间,镜头一直比较紧,第四个故事留恋间,机位就去了前三个故事没去过的另一边。

3 潜意识 看过 2017-10-14

四美各有各的美,即时这样文艺安静的氛围,表演痕迹依旧很重。喜欢郑有美,林秀晶部分。

11 看守煙霧的人 看过 2017-05-02

去年電影節沒看成,拖到今年才看。細節很好,開篇很美。最喜歡的是鄭有美出現的第一部分。但不同部分缺乏連結性,有種短片性質的“隨便”感。這麼好的卡司啊,有點失望。2017JIFF 0501CGV전주

4 生姜黄桃 看过 2017-10-02

看人聊天猜故事

2 黑色南极洲 看过 2017-10-02

一号怎么那么贱,二号没工作也能找女朋友?三号洗白从来不嫌晚?林秀晶确实你以后只能演大妈了。

6 小小菩提树 看过 2017-10-07

喜欢第二段故事,急切的妹子,用心的汉子。 我也是没有工作找到了女友。 林秀晶的声音真是好听,傲娇的小表情适合勾引男人。 四段长镜头,四段不同类型的故事。 舒缓文艺片。

<< 首页 < 前页

> 去 桌子 的页面

桌子 더 테이블

导演: 金宗宽

主演: 林秀晶 / 郑有美 / 韩艺璃 / 郑恩彩 / 延宇振 / 金惠玉 / 全成宇 / 郑浚远

类型: 剧情

地区: 韩国

片长: 72分钟

上映: 2016-10-07(釜山电影节), 2017-08-24(韩国)

> 豆瓣违规公示