美国谍梦 第六季 The Americans Season 6 (2018)

5星
73.1%
4星
21.1%
3星
5.1%
2星
0.2%
1星
0.4%

美国谍梦 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
你们是一个孤独的看剧者么? 小风 17 2019-02-17 04:12
最担心的还是Paige 蜗牛 13 2019-02-17 04:03
[第7集] Stan的女友是不是KGB? 蜗牛 18 2019-02-13 06:59
[第10集] 斯坦真的太令人失望 那片蔚蓝 9 2019-02-13 06:56
[第3集] 看到Philip拿出一本成功学的书 symbo 2019-02-09 22:28
所以Phillip的生意失败和主线故事有什么呼应吗? 刀锋战士Jerry 2019-02-08 04:29
[第4集] 间谍没有工资吗 清欢 3 2019-02-04 22:26
[第10集] 说到底这剧是升级加强版的家庭剧 mandywang 18 2019-02-01 20:16
最后佩姬留下来很大程度是编剧为了剧情上给FBI挽回... 我要脱丽娜 2 2019-01-31 14:39
金球奖最佳剧集欸! Victory 2 2019-01-17 12:55
[第1集] 第一季开头伊丽莎白洗澡 床上躺着的男人是谁 落叶伤人 1 2019-01-17 12:51
再见 与你们相伴的六年 伊丽莎白斯 17 2018-11-19 09:26
[第10集] Finally [图] Icy 27 2018-11-12 18:28
[第10集] 斯坦老婆是克格勃么? 18280 3 2018-11-11 19:07
像这种类型,这种水准的美剧以后可能不会有了,看... 心出发 8 2018-10-27 15:14
身份和旅行社居然没有系统记录? 虎斑喵 1 2018-10-14 22:56
[第8集] 帮伊丽莎白窃听国务院会议的是佩姬同学吗? 浦东雷东多 2018-09-30 23:55
[第10集] 谁知道这一集中段那首背景音乐是什么歌? 长烟落日 5 2018-09-29 17:03
恭喜入围今年艾美奖!! 小田急各駅停車 9 2018-09-22 04:58
恭喜马修获得第70届艾美奖最佳男主角奖,祝愿马修... 我要脱丽娜 2018-09-19 11:59
> 全部讨论78条

美国谍梦 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国谍梦 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

热门 /  最新 / 

30 挂拉 看过 2018-05-31

全剧终,虽然带着潦草和遗憾,但也更像真实的生活,变故往往就是来得猝不及防;而且,大概也算是最温和的一种结局了吧。At least nobody got shot by their loved ones. 关于Paige和Henry会有衍生剧么?看到片头字幕组打出来“感谢大家六年来对这部冷门剧的支持”还是揪心了一下。I'm gonna miss you.

4 夕阳 看过 2018-06-26

不舍。结局方式太动人了,女儿选择留下回到接头点何去何从,夫妻回到祖国后又何去何从。

5 doherty 看过 2018-06-01

曲终人散 意犹未尽 真就这么完结了 期待中的世纪大撕最终还是给冷处理了 可能这就是这个剧的魅力 伟大的剧集都会在结局选用一首代表性的歌曲收尾 而他选择了With or without you 和柴可夫斯基的None but thr lonely heart两首真是再合适不过了

2 fallingraining 看过 2018-06-21

这剧在我看的美剧中,可以排名前五。

0 ReeZan 看过 2019-02-16

这季把焦点放回男女主之间,有些重回前2季的感觉。可能看太快了,最后这样完结还是低于预期

> 更多短评356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国谍梦 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国谍梦 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

木可可 2018-06-02 21:01:34

With or Without You

这篇剧评可能有剧透

剧终落幕,我为失去一部陪伴六年的高质量剧集怅然,却也为Phillip和Elizabeth感到某种程度的......庆幸吧,我以为会充满枪战、死亡的Finale最终以相对平缓的面貌展现,仍然在聚焦个体的痛苦与释然。 Jennings夫妇的归途从上一季末即开始铺垫,漫长归途中他们告别了在美国的一切...  (展开)
悬铃木STRESS 2018-05-31 22:54:28

life is a joke 美国谍梦第六季完结有感

这篇剧评可能有剧透

剧终集的基调是忧伤的。 追剧追了六年,完结总有些不舍,剧终集没有人死亡,但所有角色的生活都回不到从前了,男女主坚持到了最后,返回了祖国,幸存了下来,但他们一路走来,身后毁掉了多少。 亨利怎么办,父母跟姐姐是SPY,他一生都要活在这阴影之下。 佩姬怎么办,她的人生...  (展开)
Shine 2018-06-01 10:46:45

一切回归原点

这篇剧评可能有剧透

由于是最终季,观剧过程中始终充满着离愁别绪。起初还十分担心夫妇二人会死在美国,对这个结局也算满意。和常见的外挂不断的英式特工不同,本剧可是相当的写实,间谍靠的是周密的计划和冷静的判断,所以剧中人物和观众没有距离感,仿佛是一个朋友在娓娓道来他们一段不太平常的...  (展开)
helenharris 2019-02-14 15:45:07

谍战之下,孤独寓言

这篇剧评可能有剧透

在去莫斯科的飞机上,伊丽莎白做了一个梦。梦中,她和第一个爱人格里高利依偎着,接过他手中的香烟:“反正我也不想要这个孩子。”烟头掐灭,她孑然一身,面对她不想要的孩子的画像。飞机变成汽车,白日转为黑夜,柴可夫斯基第六首浪漫曲曲终,汽车停在麻雀山。 编剧菲尔兹和韦...  (展开)
胡炜 2018-06-09 15:18:11

你一定需要这样的剧情 陪伴你

是一部值得让你花很多的时间来品尝的好剧、这么多年就两部美剧陪伴,《绝命毒师》和《美国谍梦》;结局和过程都很真实、客观;没有过分强调真实谍战的残忍、却也真实感受了谍战的惊心动魄;喜欢这样的剧情和导演;一定不会让你失望;喜欢女主角的伶俐、略带黑暗的性感、喜欢男...  (展开)
张德培 2018-06-09 12:56:09

耐人寻味的故事,平淡才是真的生活

经典的美剧,美妙的故事,这剧要慢慢的看,细细的品,每一季的故事前八集都是慢慢的平淡的,只有你一点一点看下去,才能迎来后两集的高潮,才能感受到前几集的铺垫是那么值得有趣,耐人寻味。讲述了一个时代造就的两个人,导演刻画了两个有血有肉,有着细腻感情的KGB,他们坚定...  (展开)
蔡媛媛 Cai 2018-07-04 00:03:43

《美国谍梦》观剧笔记

这篇剧评可能有剧透

One of the greatest shows of our time. An emotional ride until the very end. Best 1980s. 从某种意义上说,克格勃更值得尊敬,他们训练有素,做事有条理也有底线,会尽量避免伤及无辜。冷战是一个残酷而高端的意识形态游戏。褪去高科技的老式间谍手段,但更打动我的是那个...  (展开)
小强 2019-01-28 15:12:35

美国视角下的美国梦

这篇剧评可能有剧透

这部片子一开始就很吸引人,主要是角度非常好,主人公一家选取了苏联人,还是当间谍的苏联人。开始比较刺激,节奏也很好,满足了观看者对间谍生活的猎奇,那女主人设不错,很真实的感觉。中间有拖沓的趋势,感觉编剧有点写不下去,最后一季目标明确,该表达的都表达了。其实这...  (展开)
虎宝宝 2018-12-19 19:21:33

如梦似幻的美国间谍生活

这篇剧评可能有剧透

从第一季追到了第六季,我知道这是部冷门剧,但是并不妨碍我对其的喜爱,因为它的精致和深刻给我印象深刻,其实对冷战时期的事我不怎么感兴趣,也和我并没有具备很好的冷战历史知识有关,想当初选择这部美剧也是纯属意外,就像有时候特意逛街也不一定买到称心如意的,但不经意...  (展开)
电影通缉令 2018-12-18 15:22:39

六年了,终于等到他被提名!

本文首发公众号bbmovie 这是一部几乎年年都能入围各大媒体年度十佳的剧集,烂番茄六季平均分96,被《好莱坞记者报道》称为“最优秀的美剧之一”。 但却常年缺席颁奖季,媒体称其为“遗珠”为其不平;今年的金球提名里,它终于在“最佳剧集”中有了一席之地。 这就是我心目中的...  (展开)

> 更多剧评21篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国谍梦 第六季的影评:
feed: rss 2.0