再次回家 Home Again (2017)

导演: 荷莉·迈耶斯-舒耶
编剧: 荷莉·迈耶斯-舒耶
主演: 瑞茜·威瑟斯彭 / 纳特·沃尔夫 / 蕾克·贝尔 / 麦克·辛 / 皮可·亚历山大 / 坎迪斯·伯根 / 萝拉·弗兰纳里 / 瑞德·斯科特 / 伊登·格雷斯·雷德菲尔德 / 多莉·韦尔斯 / 乔什·斯坦伯 / 乔恩·鲁德尼茨基 / P·J·伯恩 / 罗伯·德林格尔 / 詹·柯克曼 / 科伐·麦克卢尔 / 迈克尔·西里尔·克赖顿
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-08(美国)
片长: 97分钟
又名: 爱情龄距离(台) / 缘来无限期(港)
IMDb链接: tt5719700
5星
4.1%
4星
11.3%
3星
44.3%
2星
32.8%
1星
7.5%

再次回家的短评 · · · · · · ( 全部 495 条 )

热门 /  最新 / 

26 同志亦凡人中文站 看过 2017-10-26

40岁辣妈泡小鲜肉的春药电影,中途硬要加入什么电影梦啊创业啊太无聊了,观众只想看老牛是怎么吃嫩草的好吗!滚床单居然看得我老脸一红...

21 宁君 看过 2017-09-09

幸好有 Reese,律政俏佳人变绝望主妇,生活中已经没有粉色,多了皱纹,不胜唏嘘。意淫就意淫吧,烂俗就烂俗吧,阖家欢乐就阖家欢乐吧,恍惚十数年,匆匆而过。

5 Viololaa 看过 2017-08-25

Chill 且勉强 whitty。作为导演的第一部长篇,节奏还是有些拖拉混乱,所谓的“modern ending”在 2017 年已经没有太多新意,看洛杉矶的视野也很“白”很局限。然而还可以吧,全程笑点还是轻松愉快的,cliche 的故事线和尴尬的小男演员并不恼人,反而有点有趣。

3 顾得儿白 看过 2017-12-27

Chick flicks不等于蠢,为什么很多导演都不懂。每次看瑞希威瑟斯彭演戏都不敢相信这就是那个在奥斯卡打败Transamerica里菲丽希缇霍夫曼的人。她的演技也就适合出现在这种电影里了。

2 JamieWeirdo 看过 2017-11-29

Pico Alexander已经成熟到能演Reese Witherspoon的love interest了… iPhone

> 更多短评495条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再次回家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再次回家的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

科科 2017-12-02 22:39:00

浪漫电影都是女人的性幻想

这个片子,说起来其实是一个女人的幻想。离婚以后,带着孩子回到娘家的遗产,家里有大大的房子,吃穿不愁,刚刚感叹过容颜不再的沮丧,就有三个二十出头的小鲜肉冒出来包围了自己。于是一个成为免费保姆,一个工作上帮助自己,最帅的那个死心塌地的爱着自己用来暖床。与此同时...  (展开)
Morning 2017-12-13 05:17:30

2017年,如何兜售家的概念。

电影品质虽不算好,却展现了一个新的“home”的设置及定义。它可以令人看到今天,我们还可以怎样不同的去确认的家的概念。 电影开始在传统家庭的瓦解,女主角离婚,带着两个孩子重新开始生活,四十岁的生日,照镜子时面对自己哭泣。人生过半,也衣食无忧,但要重新整理。party...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再次回家的评论:
feed: rss 2.0